问题库

詹姆斯的身体素质在小前锋里能否算历史第一的存在,为什么?

还不服单挑
2021/5/4 8:27:40
詹姆斯的身体素质在小前锋里能否算历史第一的存在,为什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 汲时芳针璧

    2021/5/13 4:08:00

    巅峰时期的舍瓦,不能说是最好的前锋,但是绝对是欧洲最全面的前锋。

    作为一个前锋,他近乎百搭,这是不少前锋无法做到的。看看他在米兰,中锋、二前锋,不管搭档是谁,他都稳健冷血。

    此外他无球和有球都很强。无球的跑位风骚,终结能力和抢点能力很强;有球的话对方后卫忌惮他的速度,怕被他摆脱。同时他的做球和助攻能力同样不差。

    舍瓦是欧战加成型射手,是欧洲传奇射手之一。欧战总射手榜上第三名的成绩仅次于劳尔(74球)和因扎吉(70球)排名第三(67球)。其中欧冠总射手榜上同样位列前5(48球) ,在他前面的是梅西(49球),亨利(51球),范尼(54球),劳尔(71球)。舍瓦的联赛进球率同样恐怖,联赛最佳射手同样得到过两次。

  • 摩托驴都不拉

    2021/5/16 4:52:15

    很高兴回答你的问题。

    NBA优秀大前锋有很多。下面听我一一道来。

    第一档:拉里伯德、邓肯

    拉里伯德应该不用介绍了。毫无疑问是第一档,个人荣誉,集体荣誉都不缺。

    邓肯,基本功扎实,性格低调攻防技术几乎没有任何缺点!也是大前锋球员拿到总冠军和个人荣誉最高的球员,生涯5个冠军,2个常规赛MVP,3个总决赛MVP,15次入选全明星,10次入选最佳一阵!

    第二档:马龙、巴克利、罗德曼、加内特、诺维斯基

    巴克利和卡尔马龙虽然都没有总冠军,但是他们的数据表现和个人荣誉都足够好!巴克利是身体素质劲爆的矮壮型大前锋,生涯场均能贡献22.1分11.7篮板3.9助攻1.5抢断!卡尔马龙是最稳定的大前锋,NBA历史得分榜第二位,生涯场均25分10.1篮板3.6助攻1.4抢断!罗德曼作为NBA历史上毫无争议的最佳大前锋篮板王,也没什么争议。

    加内特和诺维斯基作为最全能的大前锋更是有总冠军加成,这一档也没什么疑问。

    第三档:其余优秀大前。由于人太多就不一一介绍了。以上七人放到任何时代都是怪兽般的存在。

    希望我的回答能帮到你。








相关问题