问题库

《斗罗大陆》中为何感觉众人都看好武魂殿的黄金一代呢?

道德巡查员
2021/5/4 7:53:18
《斗罗大陆》中为何感觉众人都看好武魂殿的黄金一代呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 渴望

    2021/5/7 9:28:00

    不请自来。

    在《斗罗大陆》的世界当中武魂占有举足轻重的作用,当然在剧中出现的武魂种类可以说是五花八门,啥样的武魂可以说是都有,那么,如果想要选出其中不同类别的最强武魂哪些都会上榜呢?一起来看看吧!

    一、昊天锤

    对于《斗罗大陆》中的器武魂昊天锤我想大家应该都比较熟悉,因为剧中好多顶级角色的武魂都是它,而且也是绝对实力的象征,当然唐三的双武魂之一也就是昊天锤,也是当之无愧的最强器武魂。

    二、蓝银草

    大家都知道蓝银草是最强的控制性武魂,也是唐三的第一武魂,当然最后升级成为了蓝银皇,相信大家在剧中也没少看到它的身影,绝对的一大顶级武魂,而且对于唐三的成长起到了至关重要的作用。

    三、香肠

    大家都知道香肠是奥斯卡的专属武魂,虽然仅仅单生武魂,但是奥斯卡却将武魂发挥到了极致,要知道一般的食物系武魂的实力都是相对比较弱的,能够修到神级绝对非一件易事,而且奥斯卡本身也是个天才。

    四、三足金蟾

    三足金蟾绝对是《斗罗大陆》中相当特别的一个武魂,它不仅仅是唯一一个金属属性武魂,所以也就自然是最强的金属性的武魂,它的拥有者则是《斗罗大陆》之绝世唐门中日月帝国有史以来的第一天才笑红尘。







  • 新凯无忧

    2021/5/13 16:42:41

    爆裂焚烧之火焰右臂

    再来说说第二个魂骨,这个魂骨是火属性加成魂骨,对于唐三来说,他的蓝银草是火免,但这并不意味着他的蓝银草就是火属性的武魂了,唐三若使用了这块魂骨,实际上并不会发挥出这块魂骨的真正价值。

    那么,这块魂骨对于谁最为合适呢?那就必须是拥有极品火属性武魂火凤凰的马红俊了。以前马红俊因为武魂本身的强大而控制不住自己,唐三的仙草虽然给了极大的帮助,但拥有这块火属性魂骨,对于马红俊来说,简直就是如虎添翼。

    精神凝聚之智慧头骨

    智慧头骨是前任武魂殿教皇千寻疾亲手斩杀五万年以上魂兽所获得的魂骨,这个魂骨对精神力有着极大的帮助,对于迷惑性的技能有着克制作用,比如说胡列娜的魅惑技能、时年的幻境等,对魂师来说有着极强的辅助作用。

    这块魂骨对于唐三来说就特别适合,如果拥有这块魂骨,唐三的精神力能够提升到一个新的台阶,他赖以生存的紫极魔瞳也能够发挥其独特的作用。要知道,当初唐三在使用仙草后,唐三升级的紫极魔瞳甚至能够看出小舞是十万年魂兽这一秘密,这对于唐三的益处可想而知。

    但换个角度来说,如果将这块魂骨给其他人,比如说强攻系的戴沐白,明显用处就不是很大了,对于戴沐白来说,力量增幅型的魂骨更适合发挥戴沐白本身魂师定位的长处,精神增幅型虽然有用,但用处并不大。

    极速前行之追风左腿

    接着再来看看第三个魂骨追风左腿,对于唐三来说,这魂骨要比火焰右臂要有用,这块魂骨能够提高唐三的速度,但唐三毕竟不是敏攻系魂师,这块魂骨是速度增幅型的魂骨,更适合像朱竹清、小舞这种敏攻系的魂师,作用远比唐三用更高!

    唐三目前所拥有的魂骨

    再来说说唐三目前所拥有的魂骨,外附魂骨八蛛矛以及击杀时年所得的头骨。

    外附魂骨八蛛矛说实话太适合唐三了,唐三在前期不能使用昊天锤的情况下,蓝银草并不能让他发挥出其继承唐门技能的优势,而八蛛矛提升了唐三的机动性与攻击力,让他实力提升可不是一个档次。最重要的是,八蛛矛自带强力毒的效果,这就意味着擅长使用毒的魂师就特别适合,比如说独孤雁、唐三等。

    至于时年留下来的头骨魂骨,对唐三来说也挺有用,但武魂殿中的智慧魂骨要更纯粹,更适合唐三。

    总结

    虽然魂骨对魂师有极强的加成作用,但正所谓魂骨就像找女朋友一样,合适才是最好的,正所谓强扭的瓜不甜也是这个道理。



相关问题