问题库

中老年人在上海怎么找工作赚钱糊口?没单位要很急?

赢过程输结果
2021/5/4 9:30:08
中老年人在上海怎么找工作赚钱糊口?没单位要很急?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 往返平安

    2021/5/10 12:54:29

    28岁上海姑娘从小没有户口,不能找工作,出远门,看到一警察就逃,没有户口的人怎么办?对这一问题我个人观点是,姑娘28岁是怎么过来的,她的父母亲有没有找当地社区,街道办事处,中央政府早就对上海的户口户藉有了具体规定。那么为什么至今28年过去了,一个没有户口女孩子上学问题?就业问题?结婚问题怎么解决,确实让人心疼。首先父母亲要对孩子有责任,还有当地公安户藉处也有责任,现在我们国家已走向法治社会,人有生存权,有户藉权,有就业权,有结婚权,还有接受教育的权利。所以对该女孩子没有户口至今应按有关规定给予报上,只有这样才能让28岁女孩能成为一个合法上海公民。

  • 胡拜多拉

    2021/5/15 23:30:21

    众安乐活e生重疾险是一款一年期的重疾险,保障重疾、轻症、特定重疾,还可附加癌症特药保障,相比目前市面上的只保重疾、轻症的一年期重疾险,这款保障更加全面,但价格也会贵一些。他适合预算有限,追求保障全面,作为重疾保障临时过渡的人投保,如果预算不是十分紧张,建议优先配置长期重疾险,保障更加稳定和全面。

相关问题