问题库

玩《我的世界》找不到家了,怎么办?

印若夔陶
2021/5/4 8:33:25
玩《我的世界》找不到家了,怎么办?
最佳答案:

我们都知道我的世界上的一个游戏他现在是非常的好玩,可以说他现在还是一个比较不错的游戏。现如今有很多的玩家们都是非常喜欢的。但是有一部分的新手玩家他们总是迷路,其实如果迷路的话有很多的方法都给你解决。比如说这些方法都是可以的。

地图:

如果说你有了地图的话那就很容易看到家的位置了,他还是比较不错的一个物品,并且也能看清楚这个附近的情况是怎么样的。可以说这个物品不光是在迷路的时候非常好用,在很多地方都非常的好用,比如说,在挖矿的时候可以判断你上面是不是很危险。

比如说上面如果有岩浆的话那就赶紧换个方向吧,这样的话还是有很大的用处,并谢,这个地图还可以用来升级,所以说它的用处是非常大的。

而且这个地图他最厉害的一个地方那就是在水里也不会湿,而且它是一个用于制作出来的东西,可以说是非常神奇了。

指南针:

它的用处是非常大的,特别是在找不到家的时候就可以使用这个方法,但是这个方法相对之前那个方法会拿一些。花费的时间也要长一些。但是你用了这个方法之后肯定是能找到回家的路,指南针它指向的是原始出生点。也就是说你在做出指南针之后可以用它到达原始的出生点在那个地方建造一个房子。

这样的话你每次出行基本上完全不用害怕了,只要找不到路就拿出指南针然后朝着指南针的方向走就可以了。

用不了多长的时间你就可以直接回到家里,可以说它的用处是非常大的。但是相比地图的用处会小一些。

信标

当你做出来一个信标之后就可以把它放在你家的附近,然后再放上9个铁块,这样的话就能够发出一道光。并且还可以在玩上发出很亮的光,这样的话即使是在晚上找到家的位置也非常的容易了,可以说这个物品还是比较不错的。并且你一直在很远的地方也能够发现它,基本上你只要走的不是太远就能够发现。如果说你实在看不到的话可以等到晚上。

等到了晚上之后酒更容易看清了,因为在晚上一个亮光是非常清楚的。可是他唯一的一个缺点那就是造价比较贵一些。

信标本来就非常难得,并且你还需要九个铁矿才能够做出来。所以说这个材料的花费是非常多的。

水易师兄

2021/5/6 17:01:55

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 铁柱吃饭啦

    2021/5/12 6:51:01

    刚到家的狗狗由于新环境的原因,会不停地叫,所以需要和它玩耍,来消耗它的体力,可以笼子里铺上垫子,让它感觉很温暖很安全,这样它会睡得很香的,还可以把笼子放到它能看到主人的地方,祝你和狗狗快乐


相关问题