问题库

赛尔号天邪龙王的完全体是不是最难打的?

苏北阿生
2021/5/4 10:35:17
赛尔号天邪龙王的完全体是不是最难打的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 笨笨糖糖

    2021/5/10 11:12:24

    这是因为两国军队的战斗力差,完全没有任何现代军人应有的作战素质,几乎就是两个中世纪的国家骑士团在打群架。

    关于伊拉克军队有多渣我们得看一件事,当时伊拉克战机轰炸了伊朗的空军基地,用炸弹把跑道打得坑坑洼洼,却对停在跑道旁的战机视而不见,一轮轰炸过后,伊朗仅派辆推土机跟搅拌机就把这些被破坏的跑道修理好。伊拉克空军就是跟推土机有仇,至少干了十几二十次这种不靠谱的事;

    伊朗方面也是半斤八两,伊朗军队在整体装备上也不如伊拉克,武器装备跟弹药补充方面也不如伊拉克。比如,犯浑的伊朗竟然祭出了人肉炸弹,让一群15岁以下的孩子排成队集体冲锋淌雷,这是为了给自己的装甲部队排雷,防止坦克装甲车被伊拉克地雷击毁,这就是典型的犯2;

    除此之外,这两国还有更犯2的事,比如双方均装备5000~6000多辆坦克9000~11000多辆装甲车,但是两国的军队还有出现在战场上拿阿拉伯战刀在那对砍的滑稽事,如果派个武将出来搦战要求单挑的那是一点也不会让人觉得意外,毕竟人家是在打群架。

相关问题