问题库

什么事情曾让你认为生活如此艰难?

聽於無聲
2021/5/4 7:27:57
什么事情曾让你认为生活如此艰难?
最佳答案:

艰难,最艰难的时候是童年到成年的阶段。

舅舅外公去世,后来小姨去世,爸爸去世后。整个家就剩外婆,妈妈,我,算有劳动力的三个人,留下了表弟表妹,一个一岁一个三岁,舅妈改嫁,我们四个娃,我妈一个人。

村里最穷就我们家了。

家里没钱,我没上完初中就打工补贴家用了,十多年了,我们都长大了。最苦最难的日子都过来了。现在只剩幸福。

柯凡自游记

2021/5/16 6:27:55

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 生活大侠

    2021/5/6 17:36:46

    周星驰的大话西游,他的电影,即使他在高中时看到它,也认为这是一部笑的喜剧。他大学毕业后去上班。他今天成了一个家庭,但没有创业。他每天都处于混乱和石油状态。然后他回去看周星驰。它往往是莫名其妙的悲伤,这是心底最薄弱的一部,显然是一部喜剧电影,有时像孩子一样悲伤,虽然植根于香港城市文化,但大陆文化与精彩之间没有差距,印象深刻每个普通人。

    周星驰的电影对中国人来说绝对比卓别林更有意义和更深刻。你如何看待外国周星驰并不具说服力,周星驰的内容是所有正宗的中国范范范,他出生并养大了自己,他的艺术和表达也被中国人一目了然,这就是为什么西游记旅程最后它也是一个热潮。

    有人说他和卓别林比对方好。他的作品和有文化背景的人一样有趣。他们的意义比中国人更容易理解。当今世界是一个西方文化盛行的世界。在英语世界中享有盛名的人等同于在世界各地都有名。我从未觉得外国的月亮如此圆润。在增长的文化背景方面,它与孩子们的心态相同。很多奥斯卡电影都被看过,我觉得它看起来并不好看。去检查。我发现很多解释都是在中国语境中无法理解,反之亦然。

    周星驰在中国一代中心的共鸣远远超过遥远的卓别林。与此同时,周自己也发展出了一种独特的表现形式。所谓的文本没有第一个,没有第二个。所有的艺术比较都只是建立起来的。如果双方处于相同或相似的背景下,那将是有意义的。一个中国人研究了卓别林的所有作品,很难感受到周星驰电影所感受到的欢乐,悲伤和悲伤,因为这两者的表达和目的相去甚远。对于大多数中国人来说,很明显,当地周的作品有更多的同情和认同,这是一个合适的问题。

    因此,小一直反对外国人的奖项是否获奖或被提名来评价中国艺术作品的成就。外国法官小组的评委理解这部中国作品的意义吗?让一群对中国文化缺乏深刻理解的人评价中国作品。我只能说赢得奖品必须是一件好事。如果你没有赢得奖品,那不一定是坏事。还有一种罕见的现象。周星驰已经成为我们童年记忆的一部分。有很多非常优秀的演员或导演。他们才华横溢,他们的国际声誉超出了周星驰的范围。但只有周星驰在我们的笑声或呐喊中留下印记,因为他屏幕上的每一个场景都达到了我们灵魂的最深处,随着岁月的变化,这部电影表达了不同的含义。

    从赌博开始,九个芝麻官员,到功夫,长江七号,美人鱼,他从青春到充满白发,他的电影有爱,梦,亲情,环保的主题,变得容易理解,更容易被大众所接受,也让我们每次看到他的眼泪都是标志性的笑声,但无论中间的曲折和无助,结局总是温暖,快乐,这是也是周星驰的内心期待。

    人们有时会察觉到他们将来会后悔的事情,但现在仍然会这样做。例如,周星驰将在“西游记”中放弃朱寅,对未来感到后悔。他还说了一句经典路线,知道他会后悔留下朱寅。一种无助,周星驰的感情总是让我想回到过去的某个时刻,然后回顾我走过的生活,看看那不尽如人意的笑声,它会更加我知道周星驰,了解我平凡的生活。

    要说有一个明星的票房号召,我觉得只有周星驰,他没有玩,只挂这三个字,它已经吸引了群体中的人看,因为看周星驰是一个审美他的喜剧一种防守和认同也是一种习惯。无论谁让他成为明星,刘德华都说周星驰开始进入胡说八道的时代。无论对手是谁,票房都不会丢失。

    周星驰的表演和配角甚至超过了其他有趣的电影。如此众多的经典配角只会成为周星驰电影的经典之作。这是偶然的因素吗?据说周星驰对这部电影的控制权高于导演。这也表明他对每部电影都要求很高。即使周星驰已经生产了多年的电脑,他至少可以看到他可以在躺下时赚大钱。慢慢地工作是多么困难。

    周星驰的电影重演并且仍然充满笑声的原因在于,似乎每当有不同的理解时,都会发现新的和不同的喜剧因素。在这个喜剧时代,夸张不腻,日常也不错。它太新鲜清新,现在周喜剧的喜剧更值得欣赏。感谢现代同行。喜剧电影不是你想拍的。很多喜剧都以演出的形式进行了说明。

  • 迅哥自嘲

    2021/5/11 22:40:40

    当大家都在火热的讨论《流浪地球》《疯狂外星人》的时候,不知道是否还记得去年7月份的《我不是药神》,这部正能量满满又让人泪流不止的作品,谈论这部作品我不想说什么票房、口碑,我只想谈谈几个让我泪流不止的画面。

    画面一:黄毛之死

    黄毛以一个小痞子的形象出现在我们面前,却以一个英雄的形象与我们告别。当程勇再次踏上卖药救人的道路上,黄毛毫不犹豫回来帮他,不同于之前这次程勇是真的只是想救人。而老天却开了这么大一个玩笑,在码头卸货的时候,黄毛为了拦下所有罪行独自开走装满药品的车,引开警察将所有的罪放到自己身上,不幸的是发生了车祸。就像程勇说的“他有什么罪,他就想活命”,结合前面铺垫黄毛即将回家的画面,眼泪真的忍不住!

    画面二:老太太的话

    “我病了三年,4万块一瓶的正版药,我吃了三年。房子吃没了,家人被我吃垮了。”“谁家能不遇上个病人,你就能保证你这一辈子不生病吗?”字字诛心,他们有什么错他们只是想活着,我们不能指责格列卫公司没有人性,但是谁来可怜一下这些只想活命的人。

    画面三:万人送行

    程勇被抓,法庭上对自己犯罪的事实供认不讳,而在押送监狱的途中,随行警察放慢车速,道路两方,万人送行,全部都是程勇救助的病人。也包括老吕黄毛的幻影,这一次病人自愿摘下自己的口罩。当时在影院观影的观众,没有人能忍住,泪声一片。


    我不是一个容易感动的人,但是看这部电影的时候真的忍不住,这也是为什么我不敢二刷的原因,太扎心太痛苦了,不过幸好现实中,“药神”收到老天的眷顾,没有牢狱之灾。如果还没有看过的朋友,我建议看的时候自备纸巾!

相关问题