问题库

80后的敢不敢大胆说出你的负债?

阿发创业
2021/5/4 7:02:04
80后的敢不敢大胆说出你的负债?
最佳答案:

负债应该不多,也就一百万很正常。现在还有没有负债的人吗?应该都有吧。没有负债的人生,那是不完美的人生。





小兔乐开心

2021/5/5 23:38:29

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 肖佑全

    2021/5/9 5:45:57

    说走就走!就是随心所欲,去做自己想做的事情,就像N多年以前大家都想去走走青春路,或许是因为应该随心所欲的年代错过了些什么吧,而去找找那种曾经失去的感觉,

    个人感觉是可以的,我曾经也遇到过很多这种女生,都很有个性,独立性也很强,但是注意和做到的就是要临出发前提前做好功课,计划出去几天,计划往哪个方向走,预算是多少,随身带的物品,等等,做到心中有数,想好各种预订方案,就可以可以啦,多联系!多问!行程一样很精彩!希望能帮助到你!祝你旅途愉快!




  • 狮子爱小笔

    2021/5/11 15:43:23

    我58岁煤矿退休,工资2916元,生活很幸福,爱好登山,有时候也画画。










  • 小小郝子

    2021/5/15 7:05:21

    88年,大专,四线城市,涝的时候还可以,旱的时候会旱死,感觉自己太难了




  • 风雨飘宁

    2021/5/16 12:56:17

    如果2年前我没有离开深圳,以我工作的性质,估计收入也很难提升多少。


    离开深圳前,从事基层管理的岗位。在深圳8年间,每月工资从2000开始,一步一步的涨到了13000,最后到手在11000多点。深圳虽然充满机遇,但在深圳,像我这样只靠死工资的人不在少数:比少不足,比下有余。


    很多人在深圳敢于闯荡,也抓住了机遇,最终成就了人生。但是,我却没有,而且我放弃了很多次。


    11年的时候,龙岗与惠州交界处的龙光城房价在4000左右,朋友极力建议我买。但我放弃了,原因是我觉得月供压力大,不敢去承担这个压力。


    15年的时候,决定置业。当时常平也就8000不到,松山湖也就8000左右。由于过多考虑退路,想了想还是在老家省会买了房。结果,后面华为大规模向松山湖转移,那里的房价短时间暴增。


    这两波财富快速增值的机会,就这么眼睁睁的从我眼前溜走了!


    这些年,我算是看明白了很多事情,如果没有遇到贵人带你一把,也没有碰到好机会的话,唯一改变命运的就是在关键的时候不要瞻前顾后,敢赌一把!深圳遍地是机会,但也只有这类人可以混的风生水起!


    很明显,我不是那种幸运又有魄力的人。所以,深圳只能埋葬我的青春。


    很多人说混的好需要能力! 我不否认,但在深圳这个地方,在选择面前还得靠后排!入错行、选错职业、跟错人,再有能力,和其他原地踏步走的人没什么区别,因为在深圳不同行业不同岗位的收入差距实在太大了!


    唉~


    很喜欢深圳,但灵魂最终只能屈服于躯体,去寻找那最终的归宿!回首在深圳的一切,最终只能说一句:青春!再见!

相关问题