问题库

中长期个人商品住房贷款可以更改LPR吗?

低头盘中餐
2021/5/5 9:51:37
手机银行查询结果是中长期个人商品再交易住房贷款,这个贷款可以更改LPR吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 毅只大彩色狗

    2021/5/6 11:32:12

    当然不是了,还需要认证别的,手机号啊 银行卡啊什么的

    没那么容易就被套用身份

    不用担心!

    望采纳谢谢!

  • 绿茵旋风

    2021/5/11 13:24:35

    如果你有在网贷平台贷款过,或许你会知道网络贷款是否合法的问题。但如果你并未在网络贷款过,那么你认为网络贷款合法吗?还是说你会认为网络贷款不合法?以下从多方面来阐述网络贷款是否合法:

    对于贷款,因为贷款主体的不同,从而会划分为不同的类别。而对于网络贷款,其本身是从民间借贷发展而成,而关于民间借贷,可以知道大多数人会认为不合法。但那是基于贷款利率的基础上,而根据目前已经出台的民间贷款的利率可以知道,贷款利率在一定范围内是受到法律保护,从而可以得出网络贷款是合法的。

    同时,对于网络贷款的合法问题还需要考虑到平台本身的问题。如果一个网贷平台本身是由其它类型公司成立,而其本身并不具备相应的资质。那么这个网贷平台是不合法的,但对于网络贷款整个行业来说,行业本身是合法。就像现在的支付宝中也有相应的网络贷款服务,而在360中也能够看到提供的网络贷款服务。

    网络贷款合法吗?对于网络贷款行业来说,它本身是合法的。毕竟网络贷款本身是从民间借贷发展而来,同时网络贷款平台也是互联网金融平台中的一种。而无论是从民间借贷还是互联网金融的角度来说,它都是符合的。因而对于投资人来说,可以放心的投资网络贷款平台,而借款人则根据自己的需求去选择适合的网贷平台。

相关问题