问题库

芝麻分595分可以申请浦发信用卡吗

南非小站
2021/5/5 10:07:07
芝麻分595分可以申请浦发信用卡吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 南方妹子小溪

    2021/5/7 16:32:50

    中国没有个人破产的说法,不能申请破产,

    要终身还款。

    超过3个月达到一定金额属于恶意不还款,要坐牢的。

    如果变卖财产都不能还款,可以去银行,跟银行说明情况,制定相应的还款计划。

    信用卡(CreditCard),就是银行提供给用户的一种先消费后还款的小额信贷支付工具,是银行或其它财务机构签发给那些资信状况良好的人士,用于在指定的商家购物和消费、或在指定银行机构存取现金的特制卡片,是一种特殊的信用凭证。信用卡是银行向个人和单位发行的,凭此向特约单位购物、消费和向银行存取现金,具有消费信用的特制载体卡片。信用卡分为贷记卡和准贷记卡,贷记卡是指银行发行的、并给予持卡人一定信用额度、持卡人可在信用额度内先消费后还款的信用卡;准贷记卡是指银行发行的。持卡人按要求交存一定金额的备用金,当备用金账户余额不足支付时,可在规定的信用额度内透支的准贷记卡。而我们所说的信用卡,一般单指贷记卡。‍

相关问题