问题库

我光大银行卡逾期了催款人能不能上我家的?

韶山胡哥
2021/5/5 9:50:17
我光大银行卡逾期了催款人能不能上我家的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 栋感光波

    2021/5/7 3:39:28

    征信不好在银行是贷不了款的,买车只有找金融公司,利息会高点。

    目前,各个银行都建立了个人信用系统,只要你在国内任何一家银行贷过款就会有记录,如果有不按时还款的信用污点,不仅会使银行以后在你申请贷款时加大审查力度,甚至提高贷款利息。

    个人在办理贷款买车的过程中,个人信用记录是银行审核的一项重要内容,如个人记录出现不良现象,银行有理由相信你没有还款能力而拒绝办理贷款。

    一般:

    1个月不还款,银行的催缴部门会联系客户询问情况;如果

    3个月左右不按时还贷,担保公司将承担相应责任。 其他地方发生过车主贷款后,担保单位借银行名义向车主收取各种费用,所以现在银行都是给贷款人设立自己的账户,贷款人只需按月向该账户还款即可,不需要经过担保公司,消费者尤其要注意这一点。

  • 新锐视角

    2021/5/8 19:08:58

    贷款下来后直接到你填写的账户上面,不经过担保公司的。

  • 大庆古耐

    2021/5/13 23:17:13

    "闪电贷"是专门针对招行优质客户推出的一款信用贷款产品。如果您有生意周转、购车、装修、购物、旅游等融资需求,无需提供任何抵押及担保,也不需要提交任何书面材料,只需登录我行手机银行或网上银行专业版点击申请,最快60秒即可完成贷款审批,审批通过后立即发放至您在我行的借记卡活期账户,随时供您使用。

    闪电贷最高贷款金额不超过30万元,我行将根据您在我行的业务情况为您核定“闪电贷”最高申请金额,若您已获得“闪电贷”资格,可登录手机银行APP或网上银行的“闪电贷”模块查询您的最高申请金额(以审批结果为准)。

  • 来游四方

    2021/5/15 8:32:40

    现在,普通储蓄卡,只要有身份证就可以办理。

    现在,只要出生满一周岁的中国公民,都可以申请个人身份证。

    所以,未成年人一样可以办理储蓄卡,只要有身份证。

    户口本只能办存折不能办卡,学生证银行不会受理,所以,别被误导了。

    只有信用卡,明确要年满18周岁才可能受理。

相关问题