问题库

没借款有人说我借款了还有我的身份证信息,该怎么办?

叫我南笙就行
2021/5/3 18:43:08
这两天有人加我微信说我在省呗借钱没还。我没记得有借,下载了省呗查了没有借款记录啊。但是我登录省呗她们又知道,我银行卡也没收到那笔钱。她们说我有借钱又不提供给我银行流水。说要起诉我,她们也确实有我的身份证信息,我在其他网贷平台贷过款是不是被她们获取资料了?她们是不是骗子?我真没借那笔钱啊,是不是拿别的平台的资料伪造的?
最佳答案:

只要借款单上的签名与手印都不是你自已的,你就可以拒绝偿还,如果对方耍无赖的话,你就以对方敲诈勒索向公安机关报警

爱妮妮

2021/5/12 22:53:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 神韵的学士

    2021/5/6 9:46:30

    没两手准备,首先,车绝对不能让投资公司拿走,他们要,就是不给,卸掉GPS,暂时不开(车是你买的,他们不敢把你怎么样)2.准备打官司

    你构成善意取得,但是如果投资公司已经把车拿走,你就算打官司胜诉,投资公司拿着那份协议说事,拒不还车,你只会陷入无穷无尽的折腾(法院也很难申请强制执行,因为他们有抵押协议)

    车没还,官司胜了才有意义

相关问题