问题库

店面出租不交租可以把东西抵押吗?

洪哥视频
2021/5/3 14:52:52
店面出租不交租可以把东西抵押吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 司马难当

    2021/5/12 2:29:36

    现在放贷时间都没有明确的,具体是需要看银行的实际情况才行,您所提交的资料齐全,而银行额度宽松,则放款比较快。反之则会比较慢。

    大概需要22-25个工作日,具体放款时间以当地的银行为准。 办理按揭买房贷款的流程: 1、选择房产; 2、确认开发商建设的房产是否获得银行的支持,以保证按揭贷款的顺利取得; 3、办理按揭贷款申请; 4、签订购房合同。经审查确认购房者符合按揭贷款的条件后,发给购房者同意贷款通知或按揭贷款承诺书; 5、购房者即可与发展商或其代理商签订《商品房预售、销售合同》; 6、签订楼宇按揭合同。明确按揭贷款数额、年期、利率、还款方式及其他权利义务; 7、办理抵押登记、保险。

  • 披头士

    2021/5/14 14:07:52

    (1)夫妻双方共同贷款购买的房产属于夫妻双方共同财产,所以尚未还清的贷款也属于夫妻双方共同的债务,所以双方必须共同承担还款的义务。(2)如果两个人感情破裂,离婚了,该负债仍然需要夫妻共同来偿还。但是如果夫妻双方经过协商也可由其中一方进行偿还

相关问题