问题库

有知道的告诉我一下怎么弄我花呗都逾期了还登录不上

小女人小月
2021/5/3 14:41:35
有知道的告诉我一下怎么弄我花呗都逾期了还登录不上

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 环保节能装饰

    2021/5/11 4:59:31

    在一般情况下,分期付款的车是不可以做抵押的因为按照规定,按揭车辆在未偿还其分期款项之前是不能够进行抵押贷款的。

    因为凡是抵押后的车辆产权都属于贷款机构,车主只具备使用权。而按揭车辆由于还未偿还完分期,产权还未归属于个人,因此不能进行抵押。这就是问题的关键。

    假如个人提前还清了汽车按揭贷款,办理了解除汽车抵押的手续,当汽车完全属于购车人的时候,就能用汽车申请汽车抵押贷款了。

    但是分期付款的车也有渠道进行抵押,根据多方了解,还是有一种方法可以进行汽车抵押贷款的,那就是二次抵押贷款。

    所谓二次抵押贷款就是利用已经偿还的分期做抵押。我们知道贷款买车时,首付款比较多,贷款比例少,而且在还款一段时间后,又多了可贷额度,这样就能在部分贷款公司办理汽车二次抵押贷款。

    所以要弄清楚车辆是否可以分期付款的车做抵押是一件很重要的事情,牵扯财产数额较大,所以进行这些操作要慎重,避免承担不必要的风险。

  • 小啊哥不会剪

    2021/5/15 22:26:19

    根据目前的交规,是没有规定一定要有驾照才可以买车的 ,商家也不管你有没有驾照,只要你肯买,他们是非常乐意的,毕竟现在卖车竞争也是非常大的。

    但是你没有驾驶证,是不能开这辆车的,如果你一定要开就属于无证驾驶,被交警查到要罚款200元以上2000元一下而且还要拘留15日以下,所以需要特别的注意。

    当然如果你特别有钱,不需要自己亲自驾驶,是可以买车上牌请司机的,这个法律没有规定不可以的。

相关问题