问题库

民生银行转账多久到账?

无名星鑫
2021/5/3 2:31:31
民生银行转账多久到账?
最佳答案:

目前中国民生银行通过个人网银和手机银行跨行转账有实时转出、普通转出和次日转出三种转账方式,其使用汇路与到账时间为:

1.实时转出:

(1)网银互联:收款人账号、户名正确、账户状态可入账的,实时到账;

(2)当个人网银转账金额大于5万(含)小于100万(含)时,手机银行转账金额大于5万(含)小于20万(含)时,可使用“民生快汇”汇路,民生快汇汇路一般30秒到账,如果出现对手行问题需人工核实则可能会延后,通常一个工作日内到账;

2.普通转出:汇路包含大额实时支付、小额实时支付、同城汇路。

(1)大额实时支付:一般半小时至两小时(自然日);

(2)小额实时支付:一般5分钟至一个小时(对于20:30到24:00的大额收报,各行入账规则不一,存在当日及时入账或延迟到下一日上午8:00前入账的情况);

3.次日转出:自动为客户选择最佳汇路转出,转出时间为次日凌晨开始按不同汇路队列转出。

温馨提示:

※ 具体入账时间取决于对方行。

天工设备

2021/5/11 17:56:18

我来回答

匿名 提交回答
相关问题