问题库

和老公生活了十年,他瞒着我我欠下巨款,说是做生意,但我从来不见他的钱,欠款四十万,现在能清点出来的

米奇苍墨
2021/5/3 4:25:25
和老公生活了十年,他瞒着我我欠下巨款,说是做生意,但我从来不见他的钱,欠款四十万,现在能清点出来的只有十来万的车子,他以前很要面子,在外头说起生意做的很大,可现在资金转不动了,连生活费都是问题。今年初还逼着我把做了六年的工作辞掉,说每月给我五千生活费,可现在却连女儿的学费都交不起,房租也拖着,问题是他现在变得很“现实”,自抛自弃,天天呆在家中看电视剧,或出去玩牌,根本不想做事,生意也无心经营。我该怎么办?
最佳答案:

男人难人压力很大很累的,他一开始是不是这个样的?外面做的什么生意你当老婆的都不知道吗?要是他一开始就这样果断离婚,如果不是可能是他生意失败,自暴自弃,和他好好沟通问清楚到底是做什么事情欠钱把事情搞清楚,他要是不说你也别逼他给他点时间,让他愿意跟你说时再说,别跟他吵闹,要打温柔牌,帮助他站起来,过段时间再跟他沟通如果还是这样自暴自弃你叫别人怎样对你,跌倒了爬起来,自己放弃自己别人也应该放弃你。不过现在骗子真心多很多事还是要你自己感觉自己判断,什么事还是靠自己靠谱点,个人感觉。

中国定海神针

2021/5/11 12:28:31

我来回答

匿名 提交回答
相关问题