问题库

房贷已还七年左右了,目前没钱收到工资支付银行房贷,已经半年了怎么办?

小敏随行记
2021/5/3 2:43:01
我是农民工,今年一直没有收到工地的工资,现在已经欠银行房贷贷款大半年了,没有收到工资支付银行房贷,该怎么办?
最佳答案:

房贷已还七年左右,目前没钱,等收到工资以后付银行贷款,已经半年了,你想要想个办法就是,多去赚点钱,要不然断供的话,房子是要归银行所有的。

金缘珠宝

2021/5/7 11:52:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 江水读书

    2021/5/11 23:07:05

    您好,无抵押贷款就是个人或者企业,利用自己信用和收入证明、财务证明等信息就可以到银行贷款,不需要担保人。但是银行审核比较严格,很那贷到理想的额度。您也可以考虑使用有钱花贷款,同样是无抵押,但是审核资料更简单,审批更快。

    此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。有钱花作为度小满金融(原百度金融)旗下的信贷品牌,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务,最高可借额度20万。

  • 用户火立

    2021/5/16 13:09:25

    不会影响贷款信誉,因为中国现在还未将交通违章等欠费与个人征信系统联网,而且银行在贷款时也不审核此类问题。

    以后信用对每个人来说是相当珍贵的,国家将不断完善个人信用体制,以后会将很多涉及信用有关的事物一并联系起来评估个人的信用等级,如交通违章期限内未处理、水电费未按时交纳、电话欠费超过规定期限、甚至欠的房租等。

    珍惜个人信用,享受美好生活。

相关问题