问题库

现在做什么生意最赚钱,最有前途

赛赛妈妈
2021/5/2 23:46:03
现在做什么生意最赚钱,最有前途
最佳答案:

找就找投资小、风险小、运营成本小、竞争力小、甚至可以垄断的项目。如果大家都可以做的项目 就不行了。

狐說玖導

2021/5/16 6:30:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 响水之教

    2021/5/11 4:44:49

    现在做什么生意有前景?

    我们做生意的目的是什么?是为了赚钱、赚大钱!那么我们怎样才能赚到钱、赚到大钱?我们去赚谁的钱?谁最有钱?有赚不完的钱?这可能就是做生意的前景吧?明确了做生意的目标,就知道了生意的前景!确实,世间上的钱是真的赚不完的!嗯,老天爷是公平的,不允许任何人把钱赚完吧?如果有人把钱赚完了,人们就没有竞争、沒有努力的方向、沒有希望了、沒有前景了!老天爷安排了赚不完的钱,是给人类众生的希望,是给人类众生有努力的目标!

    生意离不开商品!要知道生意的前景如何,就要了解所有的商品,给商品归类,哪类商品适合于哪类人,不适合于哪类人,寻找永不过时的商品,人类永远需求的商品!

    做生意不是只能在一个地方做的!哪个地方适合做生意,就可以在哪个地方做!可以在本地方做,也可以在外县、外省去做,甚至可以到外国、到世界上的每一个国家去做!所以,在干生意这一行,必须俱备各种知识和能力!生意人的生存能力是很强的,不管到任何地方,都可以扎根,都可以生存!

    其实,做生意的商品,也早有商人做了分类:女人商品和嘴巴商品。这就是做生意的规律,只有明白了做生意的规律,才能知道现在做什么生意有前景!

    世上最有钱的可能就是女人吧!女人是管家,爱漂亮、美丽,是消钱包包,不管男人有多少钱,最终钱还是给女人消费的多半、或者说全都给心爱的女人消费了,才显得出男子汉气概!男人找钱,女人消费!所以,女人商品有前景!对准女人商品做生意,永远不会过时!

    嘴巴商品,嘴巴就是个无底洞!早上吃了,中午还要吃,下午还要吃,明天还要吃,直到死了不吃了!所以,嘴巴商品是容易赚钱的!现在做嘴巴商品很有前景,永远不会过时的!

    嘴巴商品,女人特别讲究吃!嘴比男人的嘴馋,所以,嘴巴商品可以对准女人的嘴吧!

    至于怎样去做?你可去观察、研究,这里就不说了。……

相关问题