问题库

外资银行的analyst相当于四大会计师事务所的什么级别?5

炎头佐菲
2021/5/3 1:50:31
外资银行的analyst相当于四大会计师事务所的什么级别?5
最佳答案:

属于admin部门,相当于四大的admin。因为四大中support部门的职位设置与一般的税务审计咨询不同,因此无参考意义。

助考官

2021/5/13 8:57:29

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 心雨灵犀

    2021/5/5 7:24:46

    团以上部队可以设司令部。

  • 孙铎文库

    2021/5/6 10:07:44

    于成龙成长于明朝末年,山西人,从明朝末年开始,他就一直想踏入官场中为政,只不过因为科举成绩一直很不理想,所以他才一直迟迟无法踏入官场中。

    在明朝灭亡后,仍旧科举不顺的他选择进入了国子监,成为了这大清帝国最高学府的一名学生。

    在从国子监这个清朝之“清华学校”出来后,于成龙被分配到了一个官职,这个官职就是当时广西罗城的县令。

    于成龙的大器晚成

    由于当时广西地处太过于偏远、罗城生存环境太过于恶劣的原因,所以他的家人在听闻他被委任了这个官职之后,就纷纷劝说起了他,让他放弃这个官职。

    不过当时已经44多岁的于成龙并没有被此去的困难给打消了进取念头,接下来,他毅然决然接受了这个官职、踏上了前往广西的路途。

    经过长途的奔波后,于成龙来到了广西罗城,成为了这里的县令,在这山高皇帝远的地方,他并没有懈怠下来,而是通过自己的努力慢慢帮助当地的百姓们清剿了盗匪、改善了生活、兴办起了教育。

    正所谓是金子总会发光的,于成龙在广西罗城的努力并没有白费,他的能力及态度受到了他上司的高度认可。

    于是在他上司的帮助下,他所担任的官职就开始上升了起来,在接下来,受到不同上司认可的于成龙先后担任了四川合州知州、黄州府同知、武昌知府、黄州知府、湖广下江防道道员、福建按察使、直隶巡抚、两江总督等重要官职。

    于成龙的为公

    于成龙是44岁的时候才开始**、63岁才成为两江总督的。

    这其中跨越了将近十几二十年的时间,于成龙之所以能在这20来年的时间中仕途飞升到这般的高度,并不是他多么会在官场中钻营取巧,而是他在这段时间中确确实实做出了很多人皆认可的功绩。

    首先我们就说他在工作方面,凡是每到一地,他都会极力地整治当地的吏治,以还当地官场一片清明,并在此过程中举荐了不少清廉、有能力的官员。

    除此之外,他也会大力地维护当地的治安,凡是盗贼横生之地,只要在他的强力治理下,偷盗抢情况都会渐渐少上许多。

    在断案方面他也很有一套,在他于各地担任重要官职的过程中,他都均为当地百姓们处理了不少重要的冤案疑案,因为公正严明,他甚至一度被人们称之为了于青天。

    最后还有教育方面,在清朝初年的时候,各地的科场中大量存在着腐烂的现状,但是在于成龙担任重要官职期间,这些状况均在他的统辖地里消踪灭迹了起来。

    而如果是一些穷困地区,面对那些有进取之心而没钱读书的学子们,他则会通过劝说地主豪绅们的方式筹建义学,帮助穷苦百姓们的孩子学习。

    于成龙的为私

    说完了工作方面,我们再来说一下私人方面。

    一般了解过历史的人,都知道清朝官场的黑暗,常言道三年清知府,十万雪花银,在清朝,官员贪腐现状是非常普遍的,就算是一个最小的官职,也能轻易地敛聚无数的钱财。

    但是这些情况在于成龙身上却不曾存在过,成龙的一生非常清廉,就算他后来坐上了巡抚、总督的封疆大吏位置上,他也保持着常年吃青菜的习惯,一年到头很少吃上几顿肉。

    而且他这个人也从来不摆什么架子,经常捧着一些简陋的饭菜,和仆从们坐在一起吃饭,这点在当时其他封疆大吏身上是根本不可能存在的。

    最后当他在两江总督任上辞世的时候,他也没留下多少的钱财,身上除了几件衣服,根本就没有其他的物品相伴。

    正因为感动于于成龙的所作所为,在于成龙去世的时候,两江总督府邸所在地的江宁(南京)百姓们才会为这位父母官的离世悲痛不已、流下了伤心的泪水。

    从这方面我们就可以知道于成龙是有多么地受到百姓们爱戴了。

    于成龙的官职级别

    接下来我们再简单了解一下于成龙的官职级别。

    首先我们说一下两江总督这个官职,一般来说,两江总督是正二品的官职,相当于现如今的部级,不过由于那时候的两江总督一般会有兵部尚书之类的加衔,所以两江总督实际上的级别是从一品。

    两江总督所统辖的省份一共有三个,这三个省份分别就是江苏、江西、安徽等三个江南地区的富庶省份,其权力之大,在当时清朝的所有封疆大吏中是排行第二的,除了直隶总督,根本就没有任何一个封疆大吏的权力能超过两江总督。

    而于成龙担任的直隶巡抚地位也很高,清朝的巡抚就相当于我们现如今所说的省委书记,而直隶就是现如今的河北省。

    至于福建巡按使,则是清朝福建省中权力、地位最高的公检法官职,地位仅次于巡抚以及相当于现如今省长地位的布政使。

    而道员,相当于现如今我们所说的厅级官员,知府相当于我们现如今所说的地级市市委书记。

    所以说这就是历史中于成龙的一生,从级别上来说,他的官职级别最高是从一品,这在清朝时期算是一个非常至关重要的官职。

  • 双破鼐

    2021/5/14 23:43:04

    说到奥尼尔除了赞美就是赞美,他真的是太完美,哪怕罚球如此糟糕,他依旧是大多数球迷心中,最完美的中锋模板。奥尼尔能当状元,主要是身体天赋好,他也是把身体优势发挥到了极致。奥尼尔也是利用身体称霸篮下,为自己赢得荣誉无数,让他成为了历史前5的中锋。那么奥尼尔的身体天赋究竟有多逆天,我们一起来感受下。

    小腿似竹竿

    就奥尼尔2.16的身高,还有300来斤的体重,讲道理小腿应该很粗壮。不过他就是天赋异禀,奥尼尔小腿很细,看上去就跟竹竿一般。他的大腿粗小腿细,这让他下盘稳,但是又不失灵活和弹跳。就他这小腿,也绝对算是“销魂”级别!

    巨大手掌

    不是每个高个子手掌都巨大,很多中锋手掌大小,那就只能算是中规中矩,而奥尼尔就得把你吓你一跳。奥尼尔手掌具体多大没有数值,但是能把矿泉水衬托成口服液大小,这足以看出他的手掌多大,这张喝水照也是火遍网络。

    膝盖坚如磐石

    体重越大,膝盖的负荷就越大,姚明就是因为体重过大,最后倒在了膝伤。奥尼尔这么重,他还不是所谓的“地板流”,生涯扣篮4200多次,他每一场都想肆虐篮筐。关键他还跳那么高,完全没有考虑膝盖的感受。就这样巨大磨损打法,奥尼尔硬是打了19个赛季才退役,这膝盖实在是太坚固。换一个中锋像他这样的打法,估计不出3年就大伤!

    球鞋像船模

    奥尼尔中国行次数很多,哪怕现在退役了,偶尔也会来中国进行篮球交流。看看他送签名球鞋给粉丝,那球鞋拿在手里就跟船模一般夸张 。他的脚掌据说有58码大小,鞋子不定制根本买不到。

    天生神力

    力量确实可以练,但是也有天赋强弱之分。奥尼尔这样的“懒人”,他是出了名不爱训练,能偷懒就偷懒。他在场上更多是靠天赋打球,在力量方面能压制99%对手。这一次他直接把篮筐都给扣碎了,这直接在NBA引起了巨大轰动。是什么力量能把篮筐给扣碎,想想都觉得可怕。

  • 铭修冉

    2021/5/16 10:48:42

    广西《甲天下》老牌烟3块钱一包,是农村很多老烟民爱买的,因为抽习惯了一种烟就习惯了,有个人到县城办事,拿出最便宜的甲天下烟给领导抽,领导说什么年代了还吸这种烟,领导反给一支中华烟那人,那个人却说我抽过一两百一包的烟,好象同十块左右的烟差不多。其实抽惯一般的烟再抽高档的是品不出好烟的纯香味的,反之抽惯了高档的人给他吸一般的烟完全分得出差的劣质烟味,呵呵你们想不到我这个法学专业户女生竟然谈烟也有一套!

相关问题