问题库

个人征信不良记录已经消除能贷款吗

大李老师学堂
2021/5/3 4:16:53
个人征信不良记录已经消除能贷款吗
最佳答案:

现在征信记录只显示5年内的,如果您的那个逾期发生马上快5年了,可以等等,过了5年的期限就清白了,如果是房贷预期的情况,不是恶意的,可以去贷款银行申请人家出一个非恶意欠款的证明,与个人征信记录一起交付给你现在的贷款行,也是可以的。如果是长期的,大额度的欠款,只能等到逾期发生时间的5年后了。

慕华兰亭

2021/5/8 18:23:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 爱情好年

    2021/5/6 12:06:21

    目前邮政储蓄银行的信用卡申请需要到申请人就近的网点提交申请资料,邮政储蓄银行官网目前无法直接提交申请,申请人需要提供个人有效居民身份证,工作证,收入证明,财力证明等资料,以及申请人的个人联系方式,单位地址,电话,住宅地址,电话等等

  • 小法生活记

    2021/5/7 15:57:04

    美团生活费借钱日利率最高万5。

    据了解,美团生活费借钱还处于推广期,现在借款时机比较好,借款额度基本在5000元以上,最高可达20万,借款利率系统会审核你的资质后综合评定,有不少用户都申请到了万5以下的低利率。

    美团生活费借钱一天多少利息,关键在于借钱额度以及日利率,举例说明一下:

    小希从美团生活费借钱1万,日利率为万4,那么,小希需要每日承担4元的利息,还算划算,至少比信用卡取现要便宜。

  • 冰谷飘香

    2021/5/13 18:08:31

    招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在 我的→全部→我的贷款→我的闪电贷 进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

    闪电贷放款时间区分两种情况,不同情况到账时间不一样哦:

    15分钟放款:部分客户提交“闪电贷”申请后,5-10分钟内系统可以自动完成贷款审批,并通过短信方式通知您贷款审批结果,贷款审批通过的,系统立即自动发放贷款;

    T+1日放款:部分客户申请后,T+1日内会有号码为0755-88815555去电进行贷款真实性核实,确认信息后会第一时间安排放款,您保持电话畅通并耐心等候(*^__^*) 。

相关问题