问题库

出借款方只借给借款方一半的钱应该怎么办?

设置设置下
2021/5/3 1:47:40
出借款方只借给借款方一半的钱应该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 赵银结

    2021/5/4 7:03:29

    企业法人或实际所有权人以个人名义出名,以信用或保证的方式都可以进行贷款。最好能提供盈利证明和回款证明,帮助银行判断企业盈利水平。但具体是否通过该笔贷款,仍要看具体行社的调查和审议。

  • 章鱼杂谈

    2021/5/5 11:56:08

    一、先来个百度汽车热搜风云榜的排名(这里把那些价格不符合的去掉重新整理的结果):

    1、科鲁兹。2、福克斯。3、起亚K3/起亚K3S。4、宝来。5、速腾。6、捷达。7、长安CS75(是SUV)。8、卡罗拉。9、哈弗H6(是SUV)。10、高尔夫。11、朗逸。12、桑塔纳。13、英朗。14、凯越。15、标致408。

    没标SUV的另外13款都是紧凑型车,其中有6款是大众车。

    二、我自己比较推荐按年销量排行(这里以2013年销量为主,之前年份销量做参考给出的排名):

    1、2名:福克斯、朗逸,年均销量约30万。

    3名:凯越,年均销量约28万。

    4、5名:科鲁兹、速腾,年均销量约25万。

    6、7、8名:捷达、宝来、桑塔纳,年均销量约22万。

    9、10名:哈弗H6、朗动,年均销量约20万。

    三、10万左右比较火的小型车:瑞纳、起亚K2、POLO、新飞度、嘉年华、新威驰、锋范、骊威。

    赛欧因为价格偏低,所以没列进去。

    四、10万左右的SUV比较火的有:哈弗H6、哈弗H2、瑞虎3、瑞虎5、长安CS75、比亚迪S6、福特翼搏(唯一一款合资SUV)。

  • 乡村素哥

    2021/5/12 10:08:09

    不是不给,这东西就跟买房子找房产中介一样的性质,我说我遇到的一件事情,我买房子想买现房所以在房产中介登记了,然后后期的话我在售楼处买的房子,不过这个房子已经在房产中介挂上了,所以我买的房子之后,售楼处的跟我说,你得交3000元钱是给中介的。而中介那边死不承认。后来想想,其实这些中介的东西都是互相通的信息。你这情况就跟我差不多了。我是在这买的房子但是还要在房产中介交钱。这东西你可以不交的。

相关问题