问题库

农业银行卡17年办的密码忘记了怎么办想重新办张卡存钱可是必须是原先办的卡结果又重新办张邮政储蓄卡哎

珠城老卢
2021/5/3 0:45:41
农业银行卡17年办的密码忘记了怎么办想重新办张卡存钱可是必须是原先办的卡结果又重新办张邮政储蓄卡哎

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(5个)

5个回答

  • 京城橘子

    2021/5/7 12:00:36

    返还型重疾险是既有疾病保障,平安到期又可以返还保费,给大众的感觉就是不吃亏。因此这类产品非常受欢迎。

    泰康泰安心是一款返还型重疾险,最小投保年龄为0岁,最大的投保年龄为17岁,该险的最长缴费期限为10年,保障期间30年,该险的等待期为90天,仅限1-2类职业投保,该险不能提供智能核保。

    总体来说,泰安心是一款返还型的儿童重疾险,由两全险和附加重疾险组合而成。保障期30年,保单次重疾和3次轻症,少儿特疾可双倍赔付,合同期满,未理赔重疾且生存,可返还160%已交保费。

  • 钟盈全

    2021/5/8 21:24:47

    一般要3个月后才可以再申请,不过你可以申请其他的分期公司哈

  • 疯狂的硫磺

    2021/5/9 21:51:39

    公积金贷款利率低,目前公积金贷款5年期以上年利率是3.25% ,5年期(含)以下年利率是2.75% 。

    部分城市的招行有开展公积金贷款,请您致电95555选择3个人客户服务-3-3-8进入人工服务提供贷款用途及城市详细了解。

  • 易楠木

    2021/5/12 15:36:04

    不合法。国家现有法律规定,私人借款的利息不得高于国家贷款利息的4倍,否则属于放高利贷,是违法的.

    想搞个类似的网站提高同城借贷资讯发布,只要是在法律允许的范围应该是可以的。

  • 众神遗望的人

    2021/5/15 21:30:43

    抵押贷款的贷款条件:

    有合法的身份;

    有稳定的经济收入,有偿还贷款本息的能力,无不良信用记录;

    有合法有效的购房合同;

    以新购住房作最高额抵押的,须具有合法有效的购房合同,房龄在10年以内,且备有或已付不少于所购住房全部价款30%的首付款;

    已购且办理了房子抵押贷款的,原房子抵押贷款已还款一年以上,贷款余额小于抵押住房价值的60%,且用作抵押的住房已取得房屋权属证书,房龄在10年以内;

    能够提供贷款行认可的有效担保;

    贷款行规定的其他条件。

相关问题