问题库

盘点时现金盈余 查明属于应付款 属于损益类还是负债类10

真的是路人哟
2021/5/3 7:21:46
盘点时现金盈余 查明属于应付款 属于损益类还是负债类10
最佳答案:

负债类。借现金贷其他应付款,到时付出去,其他应付款就平了

沪上行

2021/5/9 12:10:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大女宝贝

    2021/5/10 14:20:51

    偶尔的不良记录是不会影响的,严重逾期可以自己通过征信数据显示自己核实,以下三个项目较容易出现此类信息:

    应该关注贷款明细信息项目中的“累计逾期次数”、“最高逾期期数”。

    当“贷款最近24个月每个月的还款状态记录”中出现了“/”、“*”、“N”、“C”以外的标记,比如是数字1 到7,或者是“D”、“Z”,则表明个人有欠款逾期未还的信息。

    “信用卡明细信息”的贷记卡“未还最低还款额次数”出现0以外的情况,比如是数字1到7也应注意。但是,准贷记卡的24个月还款状态出现“1”或“2”不能说是负面信用记录。实践中,多数商业银行视准贷记卡客户在60天内的还款为正常还款,不会影响该客户新的贷款申请。

  • 电商牛掌柜

    2021/5/12 5:27:11

    不可以,京东金条不管你选择按日还是按月计息,你必须每月的还款日前进行还款。

    比如你在5月1号金条借款成功,你选择借3个月,不论是选择的按日计息还是按月计息,都需要在每个月的还款日前,也就是第一次需要在6月1号之前还款(依次类推然后是7.1号,8.1号),分三次还清所有的借款的本金及利息。

    还款明细你可以通过【京东金融App首页】-【白条】-【金条】-【全部账单】查询。此外你可以提前还款,若您选择按日计算利息,只收取您截止实际还款日的利息。举例:2018年11月30日借款金条3000元,如12月2日还款该笔借款,借款天数为2天,收取2天利息。

    扩展资料:

    如何还款:

    提示:目前京东金条还款仅支持储蓄卡还款和小金库还款(包括小金库零用钱或小金库理财金)

    1、移动端还款操作路径:【京东金融APP首页】-【借钱】-【金条】-【全部待还】-勾选待还金额-【立即还款】。

    2、电脑端还款操作路径:【京东金融首页】-【我的资产】-【我的白条】-找到金条-【还款】。

    参考资料:京东金融帮助中心-京东金条如何进行还款

相关问题