问题库

招行信用卡中心车贷专员与海信地产销售内勤哪个好 谢谢5

风中杰克
2021/5/3 8:12:12
招商银行信用卡中心派遣制的车贷专员,主要负责与4s店关系的维护与车贷办理,有业务指标!再就是海信地产的销售内勤,主要负责日常办公实务,整理报表,销售合同审核。请问哪个比较有前景?本科以上学历,谢谢!
最佳答案:

尊敬的海信用户,您好!

您好。海信地产成立于1995年,拥有建设部颁发的国家一级开发资质、甲级设计资质、国际一级物业服务资质。在18年的发展历程中,先后获得“中国房地产品牌企业50强”、“中国城市运营商50强”、“中国值得尊敬的房地产品牌企业”等荣誉称号,所建设的项目多次获得鲁班奖、广厦奖、詹天佑住宅金奖等国家荣誉。2012年纳税额达到7.7亿元,连续多年名列省房地产企业纳税前茅,是山东省综合实力最强的房地产企业之一。期待与您成为同事。谢谢!

如影似电

2021/5/9 17:48:18

我来回答

匿名 提交回答
相关问题