问题库

前后皆敌,新三板小贷公司如何在夹缝中求生存

叶修缘
2021/5/3 4:48:03
前后皆敌,新三板小贷公司如何在夹缝中求生存

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 影视妞妞妹

    2021/5/11 14:43:09

    咱们不说别的,就说往一家准备在新三板挂牌的公司投入股权。

    很明显就是一种骗局。

    为什么我这么说呢?像此类的诈骗行为,以前经常在东南亚出现,然后往国内推广。

    像我身边的朋友,甚至吃过这种亏。

    东南亚那边那些人是怎么做,他们是说投资一家公司股权,而这家公司保证在三年内,是三年内哦(因为在这三年内,你甚至可以把手中的股权出售,我一个朋友他的股权原来是一块多买了,第二年在对方提供的APP上看,竟然两块多,能不信吗),会在美国的纳斯达克上市。

    他会给你洗脑,告诉你三年内,拥有这家公司的原始股权,一旦上市,你的股权将会呈现无数倍的翻翻(结果大家都应该知道,公司倒了,人跑没了,你去东南亚也找不到)

    很恐怖吧!因为大家都知道,在中国的上市公司,只要公司一上市,就是圈钱。而股价水涨船高,都是成倍利润计算。

    我们做资管操盘,经常和这一类有欺诈行为公司老总或员工碰面,因为我们都在同一栋商业写字楼啊!上班下班都得碰见,而且我们三点后,收盘完,什么事都没有,串串门很平常,所以像他们的这类经营,都很清楚。

    其实简单的说来也就一句话,“金融无处不套路”。都有套路,没有套路,没把好处吹上天,没人上当入套的。像我们天天接触这些人,谁会上当,平常人才会上当被骗。一句话,报警!




相关问题