问题库

结婚一年,我才一点点知道我老公欠债20多万,孩子也刚刚出生,我该怎么办?

我是一三六
2021/5/3 6:41:42
我们认识三年结的婚,他对我一直很好。婚后我一点一点的发现他外面欠了债,他说是为了和我结婚借的钱,我每次问他借了多少钱,他都不告我真实数字,每次都说还有两三万,我看他实在没有办法了就和我朋友借钱帮他还债,可是一年以后,我已经和朋友借了八万多,和我妈妈借了八万多,才知道他还有十几万的债,我实在借不下了,而且太害怕了也不敢再给他借了。我不知道他是怕告了我一下子接受不了还是为什么,现在孩子刚刚出生,我俩也负债累累,无法过正常生活,而且我都不敢告诉我妈妈,我该怎么办啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 唐人家园

    2021/5/6 21:12:51

    你问这话,觉得你父母做的对。你太自私了,指望不上你,只能开个小号从新再来一次。

    父母生不生二胎其实不用通过你的同意,那是他们自己的事。

    而且你都已经成年了,父母的责任已经尽到了,也不会因为有二胎而对你减少责任。就算减少,也是正常的,已经抚养你长大,他们没有亏欠你的。

    你崩溃的原因无外乎,觉得一直被独宠,不想与人雨露均沾。这就是典型的自私表现。

    希望调整心态,提高认识,做个有担当的成年人。

  • 耐磨个

    2021/5/11 11:17:57

    父母为什么会生二胎?为什么你会不知道?怀孕期间不是十天半个月,你竟然不知道,你是有多久不见父母?多久不跟父母打电话呢?再说生孩子你奔溃啥?你都大学生了!还不能独立?大人也不会因为生二胎少你那生活费吧?你是怕小的影响你被宠吗?

  • 石曼云凭凡

    2021/5/14 20:20:29

    信用卡有逾期的处理方法:

    首先如果过了还款的时间,那么尽快还款,确保把欠款补上;

    联系银行客户经理是否产生了逾期记录,能不能及时补救。因为一般银行对还款超过还款日期一两天的客户,会有一两天的间隙,不会产生逾期记录;

    要是万一产生了逾期记录,不可以销卡,不然的话逾期记录将无法消除。所以要把欠款还上,继续使用信用卡,记得及时还款,多消费,修复额度;

    确保手机,电话联系通畅,因为在信用卡产生逾期前,有可能银行客户经理会提醒你及时还钱,从而避免逾期;

    切莫杜绝还钱,从此消失,银行无法联系你。因为信用卡欠款,利滚利,息滚息,非常可怕,甚至借五千,经过2年时间还5万都是可能的,银行会起诉,让法院强制执行;

    产生逾期记录,那就确保之后五年的时间内,不能再产生逾期,五年之后,逾期记录清除。同时中间要是去买房或者其他的需要个人征信的,可以考虑跟银行协商,让其给你出示非恶意逾期记录声明,这样也能保证银行会贷款给你。

相关问题