问题库

我的世界中本人第一次下矿就挖到了钻石,后面要做什么?

健伊宝宝
2021/5/4 17:40:11
我的世界中本人第一次下矿就挖到了钻石,后面要做什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 女人新志

    2021/5/11 17:01:48

    可以下载可以探测矿物的模组。如果纯原版一直挖到基岩层因为基岩附近的钻石是最多的尽量找基岩层附近的矿洞也可以找有岩浆的矿洞。一般有岩浆的地方挨着基岩层都会有钻石。

  • 股道朝阳

    2021/5/13 19:20:11

    全世界都知道白色婚纱配18K白金钻戒,象征着爱情的浪漫和纯洁。不管是情人节还是情侣戒,纯洁关系都少不得,关键时候婚礼还是要看地域和特色。

    手指长,个子高钻石大,款式经典不拖沓,定制价格合理化,也能服务使命必达。手指短,个子小钻石小,30份钻石足够了,钻石品质高,款式精致又乖巧,品牌加持一下少不了。如果还想档次高,加一点碎钻身份气质马上就来神了。

    合适不合适最后只有自己最明了,钻石的颜色、等级、款式、大小、身份、气质一样都少不了。最后,还要考虑价格是否受得的了。

相关问题