问题库

别墅装修,采光天井怎么处理?

蓝蓝的梦梦
2021/5/4 19:19:59
别墅装修,采光天井怎么处理?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 王导说创业

    2021/5/13 13:44:04

    别墅装修需要注意的地方很多!第一要从功能区间上进行一个分割;第二呢,要从家庭成员兴趣爱好进行一个分割;第三装修风格一个确认;第四从整体的设备进行确认。

    装修首先要确定安装设备,比如说像中央空调,新风净水,全屋软水,全屋智能、全屋定制等等进行一个筛选。

    接着从风格进行一个筛选,别墅的装修风格有很多种中式欧式日式美式现代港式等等。唉,设计的时候最好把家庭成员能叫到一起,然后可以根据家庭成员商议的风格,然后去进行一个设计。这样设计出来的东西能够符合整个大家庭的想法,当然,设计师要把自己的设计理念融入进去,这样的话就是既美观又符合居家情况。

    最后安装设备的情况下,也是要根据实际的情况去进行一个安装。设计地下室,一般会做成车库啊,影音室啊,保姆房啊,还有健身房啊之类的娱乐场所,一楼就是接待区客厅啊,还有个客卧室,还有厨房餐厅,基本上都会在一楼。包括小花园什么的都在一楼。楼上的话都是家庭成员居住的,像儿童房啊,还有主人房都在楼上,因为比较私密嘛,私密的尽量都往楼上走。别墅装修的门道比较多,个人建议设计的时候一定要找设计师或者装修公司,这样能够少走一些弯路。

    上面的回答仅供参考,关注老何,带你学习更多的装修和设计知识!

相关问题