问题库

养什么宠物既好玩又卫生,既安全又省心的?

原垣北宁
2021/5/4 18:50:43
养什么宠物既好玩又卫生,既安全又省心的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 万千精彩

    2021/5/10 11:49:29

    谢谢邀请!

    旅游中曾经去过南太行大峡谷、天山大峡谷、库车神秘大峡谷等,便宜又好玩的大峡谷是阔克苏大峡谷。

    价格适中景点多

    阔构苏大峡谷是新疆喀拉峻景区的一个重要景点,门票包涵区间车费用75元,可以观赏5个美景,游玩时间半天到一天左右。

    自驾行车线路

    从特克斯八卦出发,经S220、X766,在克孜勒吐木斯克村前面2公里处,有个警务站,继续沿X766前行进入喀拉峻景区正门。在警务站向右转弯进入乡间柏油道路,经过阿克塔木村、乔拉克铁热克乡政府、套乔拉克铁热克村,左转弯下坡,过科克苏河大桥,上山到阔克苏大峡谷入口,即喀拉峻景区后门,全程50多公里。途中有两个观景台,可以观赏到雪山峰、大峡谷、九曲十八弯。同时,路边有免费厕所等休息场所。

    到达终点大门买票,自驾车可进入景区继续前行1公里左右的停车场。然后乘坐区间车下山到最前面一个景点,再乘坐区间车反向观赏5个景点。这5个景点依次是鳄鱼湾、大峡谷、人体草原、九曲十八弯、雪山峰。

    近日,我在这个大峡谷游玩一天,觉得价格适中也好玩。(图文原创)

  • 不矫情的大妞

    2021/5/16 6:19:13

    日常旅游时防雨三件宝,必备神器,特别是去有天无三日晴之称的云南、张家界等阴雨天较多地旅游时必须提前准备好的。

    一、一把小折叠伞,既可以防紫外线又可以防雨。

    二、雨衣球,淘宝上有专门买的,雨衣折叠后放在一个小球内,可以根据男女、大人、小孩购买不同的尺寸,携带很方便。

    三、防雨折叠鞋套,我也是在淘宝上买的,折叠后不占什么地方,很方便。

    平时孩子上学书包里我都给他放个雨衣球和鞋套留着备用,真的很方便,





相关问题