问题库

如何评价荣耀9?

鹿小勋么么哒
2021/5/4 16:19:50
本人用的手机也不多,现在也就偶尔玩玩游戏,刷刷头条,看看小说听听歌,拍照功能当然越好越好,虽然拍的次数少,也是希望能拍出好看的照片,前一个是魅蓝,结果手机屏幕用着用着莫名其妙坏了,对此,我下定决心要买质量好的手机。当时觉得华为质量还不错,就买了荣耀5x,不吹不黑,质量的确很不错,用了一年半了,挺卡了打算换个好点的。希望听一些对荣耀9或者其他两千到三千价位的手机客观的评价,黑子水军就别说了。(因为最近华为啊小米啊手机问题新闻一堆,有点纠结)

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 连锁经营服务

    2021/5/12 2:35:31

    这款手机的配置不错,CPU也比较省电,电池也很大,系统优化也可以,所以续航能力是不错的。

  • 育儿不迷茫

    2021/5/16 8:58:46

    你好!很高兴的回答你的问题!

    在职业路更新以后,对抗路彻底洗牌,玩家再也不会被对面射手无脑消耗不得不猥琐塔发育了,而是战士对线同样手短的战士英雄。在同职业对线的环境下,谁的单挑能力强,谁就会占据优势,从而扩大团队的优势,所以选择一个强势的战士是非常有必要的。一个强势的战士不仅要有强大的**伤害,还有足够的控制能力,最好团战的时候还能抗下,而老夫子就非常符合这些条件,并且可以利用这些条件打出很大的优势来!下面给大家介绍下边路老夫子的打法,希望能帮助到大家减少上分的阻碍!

    老夫子在上路虽然不是最强的,但在众多战士中却是最稳的,很少有人能压住他。因为老夫子的被动在打满以后可以增加高额的攻速和移速,并且普通攻击附带真实伤害,加上一技能的控制和二技能的免伤效果可以和敌人肆无忌惮地和敌方换血,而大招具有强大的禁锢能力,并且在禁锢敌人5秒的时间内,可以免疫敌人20%的伤害。所以只要掌握好技巧,就能轻松将敌方上单按在地下打!

    值得注意的是老夫子的普通攻击可以减少一二技能的冷却时间,增加自身的免伤效果和控制能力,尽可能提前出攻速装备增加自己技能的刷新!

    除去强大的单挑能力外,老夫子的单带能力也很强大。由于被动效果的加成,老夫子可以快速清理掉兵线,并且可以快速推掉敌方防御塔。

    在单带的时候,虽然老夫子没有位移能力,但是二技能可以减少敌人的移动速度,大招可以先把对自己最有威胁的英雄给控制在原地五秒钟,加上强大的单挑能力,比着其他有位移的英雄单带还要合适些。

    如果想要玩好老夫子,首先就得精通线上换血技巧,这样可以提前扩大自己的优势。换血并非大家想象的那样正面硬钢就完事了,而是要比敌人损耗更少才行,这才是换血的精髓。在线上老夫子想要在换血上取得优势,就得学会合理使用二技能抵挡敌人的关键伤害,利用被动打出更多的输出。

    在对线的过程中可以提前打出被动效果,然后利用加速快速靠近敌人,然后利用真实伤害重伤敌人,二技能抵挡敌人的关键技能。如果有把握将其秒掉,可以先手一技能拉到敌人,大招将其困住,利用高额的减伤效果和敌人单挑。如果没有把握,就牢牢把大招留在手里,关键时刻还能将当作闪现逃走!

    再者就是单带技巧,这样可以缓解队友的压力。在游戏的中期,无论队友是否建立起优势来,老夫子都要以带线为己任,协助队友吸引火力或者推塔。首先带线的前提和队友的沟通,让队友明白自己的意图,这样才能合理地进行推线。还有就是及

相关问题