问题库

房子是我家里买的一百多万无贷款,车子也是我家买的无贷款,彩礼付了20万,酒席也是我家办的,嫁妆什么

远走四方
2021/7/21 2:35:12
房子是我家里买的一百多万无贷款,车子也是我家买的无贷款,彩礼付了20万,酒席也是我家办的,嫁妆什么也没有拿,现在要求孩子随她们家姓,我能接受吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 李庶福

    2021/7/25 4:37:13

    牛棚的漏粪板设计有讲究,漏孔大了漏粪效果好但容易陷牛腿使牛受伤,漏孔小了漏粪效果不好,失去了漏粪板的作用。漏粪板不能用木板做,这样你既使留很大的缝隙漏粪效果都不好,要用10cm直径的光滑硬杂木做,有条件可用钢管,留3cm左右们间踞辅好,这样便手牛粪滑落。在铺设漏粪板时要考虑便于清理,事先设计好水泥地沟,地沟通往集粪池,漏粪板要辅在地沟上,使滑落的牛粪进入地沟,便于清洗。




相关问题