问题库

一个男人整天对你说没钱,却把刚取的钱拍成图片让别的女人看他是多么有钱

浅色宽松
2021/7/21 1:23:04
一个男人整天对你说没钱,却把刚取的钱拍成图片让别的女人看他是多么有钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 翻转的九九

    2021/7/27 19:16:06

    曾经我把它刻录在碟片上,看了不下十遍,现在一看,有点不自在。

    《流星花园》上映时,我上初中(暴露年龄了),全班都在看,每天都在讨论剧情,大家你争我抢地表达自己对道明寺或是花泽类或是美作的爱,西门好像没听谁说喜欢,美作其实也比较小众,我就记得他的离子烫头发了,那随风飘扬的质感,是我现在用了护发素、精油上过几层后也达不到的效果。

    1、F4出场

    现在想来,那时看F4出场时,震惊四座的帅样,我当年恨不得看了100遍,现在一次也不好意思看了。开车入校以后,还要各自做作地走到跑车边上摆好pose,美作撩人的离子烫,现在看来有点尴尬。

    2、花泽类倒立

    当杉菜躲起来哭泣时,花泽类缓缓出现,然后倒立,用有点大舌头的台湾口音说:“这样眼泪就不会流出来了。”现在看了,感觉尴尬已经要溢出屏幕了,杉菜是怎么控制住自己不笑出来的?太坚强了。

    3、杉菜打道明寺

    F4亮相后,杉菜冲上去对着道明寺的脸就是一拳,当时道明寺就眼冒温柔了,我想,他的心里一定在说:这个女人好特别,好暴力,我喜欢。曾经懵懂的我看到这一幕时,只觉得好棒啊,勇敢女孩恶斗暴力男神,从那时起的一段时间内,我班的女生们都开始大声说话,并会借着喊别人的机会大声叫出他的名字,就像杉菜喊道明寺那样,有种女性崛起的错觉感。

    4、道明寺文化低

    小时候看,不觉得什么,因为自己那时也没啥文化,在之后也读过大学了,再看描绘大学生爱情的《流星花园》时,觉得这些人都长得很成熟,但行事却如小学生一般。道明寺经常会念错字,举个例子:如坐针毡,他会念成如坐针毯,还有很多。如果放到现在,应该没有人会再喜欢一个不识字的男子吧?不过从“高富帅”考虑,应该还是会有受众吧。

    5、道明寺在雨中等杉菜

    下雨了,就躲雨啊......小时候看到这一幕,我们一帮女生都满眼冒星地大呼:太帅了!现在看来,只想说:是弱智吗?下雨天不会躲在附近的雨棚下等吗?有人借伞给他,他还对人吼,尽情发泄自己的愤怒,当然,挨雨浇是为了之后道明寺能感冒发烧,杉菜就能照顾他了,可是这个桥段现在看来,把男主塑造的太低能了。

    6、霸道的道明寺

    道明寺在剧中经常对杉菜吼叫,激动时还强吻了她,那时只觉得是因为太爱了,这个场景如果放到现在,我应该会想让杉菜嫁给清河(她的发小)也不要嫁给这个暴力男了,真的很可怕。强吻的动图就不放了,现在看会有点心惊。

    虽然再看《流行花园》会经常尴尬地起一身鸡皮疙瘩,可是那段回忆真的很美好,从那以后再也没有那么痴迷于一部作品了,那时还收到了初恋送的道明寺海报,电视剧还是不要重温的好,只是重温一下甜的回忆吧。

相关问题