问题库

我在人人贷平台申请了额度,但没有去激活对我有影响吗

可赢体育
2021/7/21 1:34:41
我在人人贷平台申请了额度,但没有去激活对我有影响吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 农村俗事

    2021/7/22 9:10:43

    中期借贷便利(Medium-term Lending Facility,MLF)。于2014年9月由中国人民银行创设。中期借贷便利是中央银行提供中期基础货币的货币政策工具,对象为符合宏观审慎管理要求的商业银行、政策性银行,可通过招标方式开展。发放方式为质押方式,并需提供国债、央行票据、政策性金融债、高等级信用债等优质债券作为合格质押品。

    当前银行体系流动性管理不仅面临来自资本流动变化、财政支出变化及资本市场IPO等多方面的扰动,同时也承担着完善价格型调控框架、引导市场利率水平等多方面的任务。为保持银行体系流动性总体平稳适度,支持货币信贷合理增长,中央银行需要根据流动性需求的期限、主体和用途不断丰富和完善工具组合,以进一步提高调控的灵活性、针对性和有效性。

    扩展资料

    中期借贷便利的主要作用:

    银行体系的流动性管理不仅面临着资本流动、财政支出、资本市场ipo等变化的干扰,还承担着完善价格监管框架、引导市场利率水平等多项任务。为保持银行体系流动性的总体稳定和适度,支持货币信贷的合理增长,央行需要根据流动性需求的持续时间、主体和用途,丰富和完善工具组合,以进一步提高调控的灵活性、针对性和有效性。

    中期贷款有利于利率发挥中期政策利率的作用。通过调整金融机构中期融资成本,将影响金融机构的资产负债表和市场预期,引导金融机构按照国家政策导向向实体经济部门提供低成本资金,促进社会融资成本的降低。

    参考资料来源:百度百科——中期借贷便利

    参考资料来源:百度百科——短期借贷便利

  • 大千世间杂谈

    2021/7/24 10:47:30

    民间借贷所说的一分二的利息,一般是指月息.所以,29万的年利息应该是:

    29万*1.2%*12月=41760元.

相关问题