问题库

达人图标怎么还没点亮那?

裴鹏武
2021/7/23 3:25:52
达人图标怎么还没点亮那? @达人 [喵喵][喵喵][喵喵][喵喵][喵喵]

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 李燕书画

    2021/7/26 15:13:23

    1、个人征信不良记录一旦产生房贷逾期,不管是商业贷款还是公积金贷款,贷款行就能看到你的逾期还款记录。如果是比较严格的银行,即便你只逾期了一天,银行也会把逾期情况录入央行的征信系统,逾期记录一旦进入到征信系统中,对今后大家申请信用卡或贷款都有严重的影响,即便是能够拿到贷款,贷款额度也会降低很多。 2、产生罚息和滞纳金如果出现房贷逾期,银行就会以电话或短信的形式,提醒借款人还款。要逾期还款,会产生罚息。不同贷款银行的罚息力度各不相同,基本上都在原贷款利率基础上加收30%-50%。一般来说,银行会给大家7天的时间补足欠款,如果7天之内能够将该还的资金都补齐,那么就不会产生滞纳金。 但若超过7天,银行将一并收取罚息和滞纳金。 3、查封已抵押财产风险银行一般都会在房贷合同中设置违约条款,连续3次或累计6次逾期还款,就要求借款人一次性偿还所有贷款本息。如果购房者房贷超过3个月未还款,银行会按照借款合同和担保合同的约定,向法院提起诉讼。 法院将会采取财产保全等措施,冻结贷款人及担保人所有银行账户上的存款,查封已抵质押的财产。

相关问题