问题库

与支付宝绑定的银行卡里的钱能产生利息吗?若不能产生利息,是不是该放在余额宝里生利息?

锋谈天下
2021/7/21 4:06:15
与支付宝绑定的银行卡里的钱能产生利息吗?若不能产生利息,是不是该放在余额宝里生利息?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 游神号己找回

    2021/7/25 3:16:23

    安徽顺世,专注于信用卡!

    你是后悔了是吗?申请贷款的时候一般会让你选择还款期限比如24期,36期等。

    如果你申请了10万,银行需要查询你的个人征信,个人资质没有问题,银行才会给你审核通过,然后放款。

    既然你这都已经放款了,要还一次性还进去,那就属于提前还款。

    那么各家银行对于提前还款政策都是不一样的,比如有银行提前还款不收任何费用,像你这种情况就比较合适。

    但是仍有银行提前还款需要支付一笔违约金,比如中信银行提前还款需要支付未还部分3%的违约金,这可不是一笔小数目。

    那么申请提前还款之前,先致电客服咨询一下提前还款的政策!

    如果有违约金,那就不建议正常提前还款,如果利息低的话,可以放收益差不多的理财里面或者投资出去。具体的还要看楼主你自己的选择。

    希望可以帮到你!


相关问题