问题库

身处低谷,负债累累的时候,是什么让你坚持东山再起?

幸福窝的猫猫
2021/7/21 4:19:36
人生总是有高潮有低谷,身处低谷,是什么能够让你的信念不破灭支持你继续前行?
最佳答案:

我觉得应该是亲人,具体到就是妈妈和儿子。因为这两个人,才是我生命中最重要的人。因为人在最低谷的时候,一定要有个什么让你非常挂心的人才能支撑下去。

大家都知道,白手起家都不是最难的,反而是被打到低谷,再重新站起来的时候,才是最难的。因为很可能你已经没有力气了,觉得还是躺着最舒服。但是你一定要看看自己的母亲和孩子。一个是给予了最多的,一个是需要你给予的人,你想想,如果你趴下了,那他们怎么办?为了他们,你又有什么做不到的?

当然,东山再起说起来容易,做起来非常困难。首先你要让心灵变得强大。境由心生,因此,你在人生负债的情况下,低调一些,利用安静的力量,让心灵一点点看透世界,寻找到自己的希望点在哪里。

再就是一定要付出比别人更多的努力,因为你是从失败上站起来。唯有再一次努力,让自己走出过去的不愉快。千万别因为负债,压垮了自己,顺势就躺下不起来。你躺下来是没有用,因为债务会

越来越多,你一辈子都还不完了。

然后就是一定要有责任感,必须有担当。一个人,哪里跌倒就在哪里爬起来。欠债还钱,天经地义。所以不能逃避,而且要懂得感恩,有的人,是可以等你很久,等你真正成长了,再还债,这样的人,是朋友。一定要特别珍惜,但不能得寸进尺,一定要感恩。

那么点习惯

2021/7/27 8:47:59

我来回答

匿名 提交回答
相关问题