问题库

你们知道动漫中有哪些成长能力很强的能力,或者是很帅的能力吗?

辰落君
2021/7/20 19:36:27
你们知道动漫中有哪些成长能力很强的能力,或者是很帅的能力吗?
最佳答案:

1、一方通行《魔法禁书目录》,他的超能力是可以转换所有矢量,这个超能力意味着他可以将所有能力进行反弹,几乎是不会受到任何攻击,加上一方通行本身就有着高智商,计算能力非常厉害,才能这么轻松的驾驭这种超能力,简单的说,一方通行就是无敌的存在,或许唯一能破除他能力的也就只有当麻的“幻象杀手”了。

2、鲁路修《反叛的鲁路修》,鲁路修这个角色同样是一个极富智谋的角色,不过他最厉害的应该还是他的geass能力了,这个能力能够命令别人,这个指令是绝对性的,任何人被他的geass控制,都必将听从他的指示,只不过这个能力对同一个人只能使用一次,因此每一次的使用都需要仔细斟酌,才能将它的能力发挥出最大的效果来。

3、夜神月《死亡笔记》,夜神月本身并没有什么超能力,只不过他有一个死亡笔记的小本本,他可以把他看不顺眼的人的名字写在笔记本上,任何被记载了名字的人都会死于心脏麻痹,如果在本子上写下死因,那么也会按照笔记本上的死因死去,这项能力完全就只能是用来杀人的,是一项因果律武器,任何人都无法逃脱,只能避免自己的名字被夜神月知道,才能逃过一劫。

枸杞橘子茶

2021/7/28 4:51:39

我来回答

匿名 提交回答
相关问题