问题库

网络借贷APP平台的优势有哪些

管理老马
2021/7/22 15:42:50
网络借贷APP平台的优势有哪些

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 阖风细雨

    2021/7/25 9:19:36

    二次抵押肯定是不行的,公证处也不会受理,所以还是想别的办法吧!!!!

  • 风雨霜城

    2021/7/27 13:32:26

    商票是商业票据的简称,是指由金融公司或企业开出的无担保短期票据,用于票据发行者筹集资金。商票可以背书转让,但一般不能向银行贴现,商业票据的可靠程度依赖于发行企业的信用程度,是一种信用性票据。

    商业票据的期限在9个月以下,由于其风险较大,利率高于同期银行存款利率,商业票据可以由企业直接发售,也可以由经销商代为发售。但对出票企业信誉审查十分严格.如由经销商发售,则它实际在幕后担保了售给投资者的商业票据,商业票据有时也以折扣的方式发售。

    扩展资料:

    商业票据是一种可转让的金融工具,通常是不记名的。与存款单(CD)一样,商业票据是筹措流动资金的工具。从融资成本看,发行商业票据与存款单应没有什么区别,因为两者的收益率是相当的,但商业票据的期限通常在30天以内,以避免与存款单市场竞争。

    票据的权利与义务是不存在任何原因的,只要持票人拿到票据后,就已经取得票据所赋予的全部权力。

    参考资料来源:百度百科-商票

相关问题