问题库

今天来了个穿印有银联标识的外套的人说测试POS机,刷了一分钱,然后贴了银联云闪付的标识牌,拍了照片

回忆的终点
2021/7/21 9:06:21
其实公司领导叫我们不要随便让人刷,以防受骗,我却明知故犯……好可怕呀,以前从后台能看到的收入汇总,现在都看不到查不到了……有没有刷过的同志,求答!急!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 夏夕空

    2021/7/25 18:47:56

    秋季到胡杨林摄影,感觉穿着顺其自然即可,不要强调千万别推荐红色。

    胡杨林摄影着装有难度,上方是大片的黄色地下是黄沙一堆,被摄者能否穿大图案的花朵图案的服装?

    秋季本就是乱穿衣季节,青岛是沿海地区海岸在南边,春、秋两季都比内地长,到深秋是11月底,这时摄影秋色浓。

    因去不了远方的胡杨林,上来发几张在本地拍摄的秋季摄影作品,我们这里初秋可穿着夏装,深秋可着长衫,晚秋就要穿着棉衣了。(被拍摄人物都是我本人)

    摄影:龙凤侯家(我的老伴)







相关问题