问题库

银行按揭车辆不还月供车也抵押给典当行了怎么办?

贡永芬夫君
2021/7/21 10:25:21
银行按揭车辆不还月供车也抵押给典当行了怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 奇诺的风

    2021/7/23 2:49:56

    中邮犹豫期退保一个星期左右能返回账户上。不过在退保的时候应该会有一个工本费,十块钱左右。

    退保人在办理退保时应当提供以下文件:投保人的退保申请书、被保险人要求退保的,应当提供经投保人书面同意的退保申请书;退保人提供的证明合同成立的保险单及最后一次缴费凭证;投保人的身份证明;投保人或被保险人委托他人代为办理的,应当提供投保人或被保险人的委托书、委托人的身份证。

  • 上海丹哥

    2021/7/25 0:35:54

    车贷未按时还款会影响征信,央行征信报告中的逾期记录都是商业银行提供的,仅仅逾期几天是否会被征信报告记录,这完全取决于银行。首先,如果银行上报为逾期,这也是合情理的,因为虽然只是逾期几天,但逾期事实是存在的。不过实际上,忘记按时还款,但在逾期三五天后及时还款了,征信无逾期记录的情况是很多的。不少人都有受到过银行这方面的优待。 不过提醒大家,逾期几天不产生逾期记录并非一定的,各银行的情况不同。大家应该珍视信用记录,按时偿还信用卡,以免影响征信,也减少罚息支出。信用卡逾期最好不要超过一个星期,每个银行都有还款宽限期的设置,一般是至少3天,大家应该根据实际情况,尽量提前还款。

相关问题