问题库

用公积金贷款买房是否合适??30

羊羊小姐姐
2021/7/22 21:28:19
我是大庆职工,,现在住的是前些年福利分的房,,去年我在大庆又买了一处二手房,用的是公积金和手里的一点现款,,,没有贷款,,,,,,今年我们公积金又涨了,,,我想在山东再买一处房,,,一是看是否有增值空间,,二来将来养老用,,,但手里现钱不多,,我想用公积金还贷,,,,,,,但是现在公积金贷款的利率好象也涨了,,,,,,,我想问一下明白人如下几个问题:一是我是大庆职工,在外地买房是否可以用公积金贷款;二是这头还着利息,,那边等增值,,这种做法是否恰当?我看中的那处房离威海,烟台很近,,,现在不到3000一平,,,,是否有很大的增值空间?
谢谢了,,

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 银河船家

    2021/7/24 8:23:32

    可以呀,只能经济允许,大品牌性能各方面都有保障。特别货后服务方面应该更完善。

相关问题