问题库

开发商包办劳动合同和工资证明购房贷款违规吗 会有问题吗?因为我本人没有工作这样做违法吗银行会查吗?

龚哥说证
2021/7/22 18:51:03
开发商包办劳动合同和工资证明购房贷款违规吗 会有问题吗?因为我本人没有工作这样做违法吗银行会查吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 君道会计培训

    2021/7/24 15:37:51

    不同客户的实际情况对应合适的还款方式是不同的,从等额和等额本金这两种还款方式在月供和最终还款的利息来比较,等额还款法在利率不变的情况下,是提前把每个月月供金额都固定好了,方便您记忆。

    等额本金的还款方式是把您的贷款本金按贷款期限内等额划分,每个月归还的贷款本金部分是一样。因为每个月归还利息是根据贷款本金计算的,等额本金还款法对于客户开始的还款能力要求高一些,最开始的还款压力会大一些,但月供是按月递减的,相对来说还款到后期压力会越来越小。同时在利率等其它条件不变的情况,贷款最终归还的利息部分,等额还款法相对等额本金还款法支付的利息会高一些。

  • 天珍天心妈

    2021/7/27 8:16:21

    据我所知,建行快贷付在建设银行手机APP的龙卡付九宫格里,如果你开通了建设银行手机银行或者有建行信用卡,可以下载一个建设银行手机APP,打开APP就可以看到“龙支付 ”,点进去看九宫格里有没有快贷付,如果没有说明你资质不符合。不过,好像建行快贷付的入口现在已经关闭了,很多前面开通了快贷付的额度和入口都消失了。

相关问题