问题库

公积金贷款找担保公司可以提高贷款额度吗

贷免前
2021/7/22 22:55:04
公积金贷款找担保公司可以提高贷款额度吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 蝴蝶结爱生活

    2021/7/26 18:42:29

    收到95017的短信,说是微信零钱交易验证码,可是没有交易:可能是骗局,切勿理会。切勿点击不明网页链接,更不要填写社交账号密码、手机验证码、银行卡密码等涉及财产安全的重要信息。

    不法分子通过伪基站屏蔽了真正运营商基站的信号,利用虚拟微信客服号码“95017”发送包含虚假钓鱼网站的短信,这是骗子为了让事主点击木马链接的借口而已,微信官方不会离开自身应用功能,更不会通过短信方式通知填写或完善任何资料,尤其是涉及填写身份证、银行卡或账户密码等包含隐私信息的资料。

    扩展资料

    反电信网络诈骗中心接到多起冒充微信客服诈骗警情,骗子以需要“实名认证”为由,诱使事主点击木马链接,骗取银行卡信息,最后套走验证码,导致银行卡被盗刷。

    一旦受害人登录短信发来的网址链接,就会被要求输入银行卡卡号、登录密码、身份证号码、姓名、手机号码等信息。验证码是卡内钱财的最后一道防线,一旦事主在钓鱼网站输入了以上所有信息后,不法分子就会轻而易举地将账户内的存款转走。

    参考资料:中国经济网-“微信实名认证”骗术暗藏木马

    参考资料:中国经济网-“微信实名认证”诱多人中招

相关问题