问题库

对于网上的各种抽奖活动,你们真的中过奖吗?

奔波的孙悟空
2021/6/10 23:53:12
对于网上的各种抽奖活动,你们真的中过奖吗?
最佳答案:

头条中过六次奖了。全部收到了奖品[呲牙][呲牙][害羞][害羞][害羞][灵光一闪][灵光一闪][灵光一闪][灵光一闪]。

所以头条抽奖的都是真的哦

诚信贷的

2021/6/17 21:04:31

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 老和平

    2021/6/15 19:11:37

    具体操作:拨通10086客服电话,转人工以后要求查询自己近来的流量去处(你要确定是移动在乱扣费不要无理取闹的哈)然后要求客服将扣掉的费用返还给自己,这时候他们会拒绝,但是你可以跟他们说要求让领导解决,(注意:每个客服都有在合理情况下为用户进行退费的权限!)完成这一步,一般当天就会给我们返还乱扣费的金额。

    (讲一个有意思的小事,有一次移动又扣我的流量费,我说明情况以后客服小姐姐很温柔地告诉我马上退回扣错的费用,还问我需不需要将上个月的超额费用也退回来,态度可以说比我投诉他们垃圾短信的时候好多了。而且我这个讲文明懂礼貌的投诉方法已经帮助数名朋友拿回属于自己的话费。)

    2.工信部投诉到底要怎么用

    很多小伙伴问我到底怎样使用工信部投诉,在这里我想先告诉大家一个事情,在移动客服可以为我们解决的情况下,不要轻易投诉给工信部,没有其他的原因,毕竟能直接通过他自己家的客服解决的问题都不用上升到工信部投诉,毕竟我上次的投诉分区的区域经理也告诉我了,她们月底会被扣除奖金之类,所以先走客服通道,如果官方客服的解决方法没有达到满意,再考虑工信部的方法吧,毕竟我们都是这世上的普通人,各怀一颗理解之心吧。






相关问题