问题库

有人说“人过40一年不如一年,人过60一天不如一天”,是真的吗?该怎么避免未老先衰?

糖糖游历记
2021/6/11 0:39:40
有人说“人过40一年不如一年,人过60一天不如一天”,是真的吗?该怎么避免未老先衰?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 开江游记

    2021/6/16 5:53:55

    七武海被废除主要是老沙和黑胡子和女帝和明哥,两个帮助囚犯越狱,两个窃国。实力问题从何说起,七武海前三,鹰眼大胸白二,三个人上限都是四皇。下限是灾难,将星。

  • 小涵游梦

    2021/6/22 13:59:12

    你好,很高兴回答你的问题。

    产后一年,可以说是最混乱、最忙碌,最多变数的一年。随着小天使的降生,给小家庭带来欢笑的同时,也必不可少增加了家人之间的很多矛盾。

    婆媳关系、夫妻关系因此变得紧张,生产后身体上的疼痛、作为新手妈妈心理上的压力,照顾孩子的手足无措,无一不在考验着婚姻。亲身体会:产后一年甚至更长时间,差不多两三年吧,都是婚姻中最难的时候。等孩子长大一点,什么都理顺了,好带了,特别是上幼儿园了,婚姻关系又会缓和许多。

    但有些夫妻,熬不过婚姻中最难的几年,就分道扬镳了。其实有时想想,换个人,说不定还那样。


相关问题