问题库

为什么考个驾照科二或科三没过会有那么大的挫败感,讲真,从未体验的绝望?

秦艳鸿
2021/6/11 0:20:22
驾照

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 青林知青

    2021/6/13 6:24:49

    不请自来。驾考科目二,是场地考试,考试的项目有五个,这五个考试项目难度不一,下面我就来说说我对科目二考试项目的一些经验。

    上车考试

    科目二考试也是考验学员离合的运用和点位的熟悉,这些都离不开学员上车后调整好座椅和安全带,考试的座椅和安全带必须调整和平时训练一样,好的开始是成功的一半。

    倒车入库

    倒车入库时要注意轮胎必压上或者过起止线,在倒库时,要注意车身是否摆正,如果没有摆正,要根据车身情况来判断早打或者迟打方向,如果第一把倒库失败,不要着急,按照考试流程又去考试第二把考试。

    上坡起步

    上坡起步有时间规定,是在踩停后半分钟完成起步,所以一定要掌握半坡起步的要领,尽量第一次起步控制在15秒之内,如果在起步时熄火或者后溜,立刻要踩停刹车,再次快速起步,有必要时,可以加油门完成上坡。

    侧方位停车

    侧方位停车在90秒内必须完成,侧方位停车是看三个点位,然后打三把方向,打方向的手法是右左左,在考试中,我们要注意打方向的时机,要注意车速要慢,打方向要快。

    直角转弯和曲线行驶相对就要简单一些,需要注意的是看点和打方向的时机。

    好的,这就是我对这个问题的看法,希望能帮助到你,谢谢你的点赞和关注,谢谢阅读。🙏🙏🙏

  • 爱曦依依

    2021/6/21 20:43:38

    大家好!我是赵家小姑娘!说起含泪看完的电影,那不得不说《妈妈再爱我一次》,这部电影是我们高中的时候,老师给我们在教室里播放的,当时哭的稀里哗啦的!也撼动了在场所有的老师同学!他们也是眼泪不止!

    本片讲述了一个女人跟男朋友谈恋爱发生了关系,意外怀孕,因为男主家是富裕家庭,儿女主则条件一般,男主的母亲不让儿子娶女主,就给男主另外找了一个“门当户对”的千金小姐,而女主则默默离开,怪胎十月,吃尽苦头,生下了儿子,儿子长得非常可爱,女主则为了生活,给孩子找个保姆,自己工厂做会计,挣钱,养孩子,百因必有果,男主的老婆不会生孩子,一次意外得知,女主当年把孩子生了下来,男主的母亲就按耐不住了,要争夺孩子抚养权,又让人去家里做思想工作,说孩子跟着他们,生活条件会好,比跟着她自己强百倍!女主特别善良,为了孩子的前途,她答应了,抱着孩子在雨地里痛哭!他生下来就没有给妈妈分开过!生活里全是妈妈,被妈妈的爱包围着,妈妈是他的超人,生病也是妈妈,饿了渴了都是妈妈,他离不开妈妈!

    还是狠心的把孩子送去了奶奶家!孩子哭着说妈妈我听话。不要不理我!天天哭,天天哭,妈妈为了孩子,狠心的不看他!就这样生生的把母子分开!

    后来,孩子长大了!成材了!一次偶然!爸爸带他路过精神病院!看到一个女人!抱着一个娃娃!爸爸对他说,这是你的母亲!孩子抱着妈妈!深情的望着她,紧紧的抱住,再也不愿意分开!

    哭的稀里哗啦!这部电影!泪点超低。

相关问题