问题库

三甲医院住院部招标便利店,45万年租金每天1万营业额能经营吗?

优质科技达人
2021/6/10 23:37:35
三甲医院住院部招标便利店,45万年租金每天1万营业额能经营吗?
最佳答案:

医院里开药店还差不多。去医院都是买药的,住院的也是病人吃用都有限,大多家里带。医院外边这店也多。我好像还没见过医院里开便利店的。

加油小助手

2021/6/15 18:00:54

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 除夕盛

    2021/6/18 2:09:07

    我说说自己的看法,我做了28年餐饮,说白了我就是干快餐店的,年轻时开过大饭店,赔的倾家荡产的,后来找朋友借了点钱开了快餐店,这一干就是大半辈子了,我现在还在干着快餐店,我就说说我的快餐店吧,我的小店位置不是很好,所以房租便宜,一月2500元,当然房子也小,只有四十来平米,现在做快餐要根据自己的投资来定位你的快餐店经营模式和地理位置,在中国的土地上没有没人的地方,哪哪都是人,有人就有生意,有人就有营业额,你的店之所以没有营业额,无非就是出现了几个问题,你看看我说的对不对?首先你的投资太大,投资大就需要资金快速回笼,怎么快速回笼?肯定是靠营业额啊!可是,你卖的是快餐,快餐的几个关键问题你没有考虑,1:快餐就餐的人群已经定了,就是附近的人和流动人口,那么,第一个问题已经明了了,快餐主打一个快字,2:价格,之所以没有营业额,说明就餐的人少,为什么少?考虑是不是价格高?3:品种,吃饭的人不可能每天面对的就是这二三十种菜,快餐需要每天换菜,你的厨师是否有自己的主打菜?每天换菜换得动吗?4:位置,既然你房租一万六,说明你房子假如是在我们淄博这种三四线城市的话,地理位置应该是很好的,平方数也不小,这样的好位置你没有做起来你要想想自己的营销手段是否出现了问题?这是我说的几点问题,还有,房租一万六,一年就是连水电加起来是二十多万,这么大的店你得雇人,快餐厨师工资不高,一个月4000块钱,最少得一个厨师一个配菜,一个保洁,一个刷碗的,还得有面食工,基础的人至少需要六个,这些人的工资加起来也得一万六这是少的,那你一个月保守估计是四万多块钱。一天的费用马马虎虎得一千五百块钱,你的营业额既然是一千多块钱,按照每份二十元,你的店就进来五十个人,按照夏季食材成本低来计算,一千元对半能挣五百块的话,你还赔一千左右,所以你得卖出去三千块钱你才能马马虎虎保住一天的成本,这一算压力好大啊!真不如我这个小店挣钱啊!所以,赶紧转手,否则你会倾家荡产的赔钱。我的快餐店只有四十平,房租一月2500元,每天流水三千,雇了一个厨师,现在季节刨去费用一天纯挣一千没问题,我投了加房租才12万,我现在做了四个月,三个月回本了,很可惜的是,五月份得了脑瘤做手术了,这个风水宝地只好转让吧!写了很多,也许有些笼统,请大家谅解一下吧!

相关问题