问题库

赛前热身,詹姆斯和JR为何会联手“欺负”红队的杰夫格林?

夜更天
2021/6/10 21:19:29
赛前热身,詹姆斯和JR为何会联手“欺负”红队的杰夫格林?
最佳答案:

马赛克队和湖人队的系列赛就这样结束了,虽然先拿到系列赛 G1的胜利,可是在詹姆斯和浓眉哥的带领下,马赛克队在之后的比赛中并没有展现出足够的实力,特别是双方的G5,当仅仅拿到13分11篮板的浓眉哥坐在板凳席频频露出微笑的时候,系列赛结束了,浓眉哥或许从来没有想过自己的第一次西决竟然会如此轻松。

除了比赛本身,在G5热身的时候,詹姆斯和JR史密斯也变成为坏小子,上演了联手欺负马赛克队球员的场景,接下来,我们来看看发生了什么事情。

赛前热身,詹姆斯和JR为何会联手“欺负”红队的杰夫格林?

在G5热身前,詹姆斯一度心不在焉的,突然老詹眼前一亮,似乎发现了什么。詹姆斯兴奋的脱下了自己的外套,JR史密斯看到老大有举动,也赶紧凑上去。老詹这是要干啥呢?只见老詹冲上去将自己的外套盖在马赛克队球员杰夫格林的身上,随后和詹姆斯围着杰夫格林是“一顿老拳”,而杰夫格林这边也是笑嘻嘻的配合着老詹的表演。三人如同孩童般打闹了一番,格林这才开始回到队伍继续热身。

詹姆斯为何会这样做呢?答案很简单,杰夫格林和詹姆斯在骑士期间曾经做过队友,虽然杰夫格林只是詹姆斯身边的角色球员,但是詹姆斯还是牢记着和格林一起奋斗的经历,以及他们曾经建立的深厚感情。

时间前行,如今詹姆斯和格林虽然各为其主,但是这段感情从来没有褪色过,哪怕两个人地位悬殊,这也是詹姆斯为何会上演这一幕的主要原因,而JR史密斯那边则更加简单,他就如张飞一样,老大说啥,他只管说:我也一样就可以了,行动上,老大做啥,他做啥,终归不会错。

不得不佩服老詹的情商和人品,在联盟17年,很多名宿,如皮尔斯认为詹姆斯不够强大或者废队友,每每这个时候,总是会有詹姆斯的前队友站出来回击,所以詹姆斯到底废不废队友,看看他和前队友的感情就明白了。

梦坠红尘

2021/6/13 14:50:57

我来回答

匿名 提交回答
相关问题