问题库

闻过最臭的东西是什么?形容一下?

浣熊先森
2021/6/10 1:11:27
闻过最臭的东西是什么?形容一下?
最佳答案:

大概是小学四年级的时候,闲得蛋疼玩橡皮泥,把橡皮泥擀成了饼状,然后糊到了发光灯泡上,过了一个小时,看到橡皮泥好像化了一样,好奇,就用手摸了一下,熬的一声[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]五个手指起了大包,也没摸药水啥的,过了两个星期,我的手臭了,散发着死老鼠一般气味,前后桌都能闻得到[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]到现在结成了一个疤。


十八岁的老敏

2021/6/12 21:24:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 路边路头社

    2021/6/18 1:06:17

    题主问题是街拍过最漂亮的女人是什么样的。针对这个问题我们现要搞清楚什么样的女人最漂亮?性感?苗条?大长腿?每个人对漂亮的定义不同,都有各自的审美标准。因此回答这个问题前,我们先来聊一聊美的定义。

    美的定义。

    百度百科关于美的定义为:美,是指能引起人们美感的客观事物的一种共同的本质属性。人类关于美的本质、定义、感觉、形态及审美等问题的认识、判断、应用的过程是美学。

    因此美是一种感官判断。对于人,我们把美和漂亮归为一种好的,引起人们感官愉悦的判断。

    什么样的女人是漂亮的?

    前面我们弄清楚了美?漂亮的概念,接下来我们要弄清楚什么样的女人才是最漂亮的。

    在国际上选拔模特有一个对美女的标准:三庭五眼九头身。具体什么意思?

    三庭:指脸的长度比例,把脸的长度分为三个等分,从前额发际线至眉骨,从眉骨至鼻底,从鼻底至下颏,各占脸长的1/3。

    五眼:指脸的宽度比例,以眼形长度为单位,把脸的宽度分成五个等分,从左侧发际至右侧发际,为五只眼形。两只眼睛之间有一只眼睛的间距,两眼外侧至侧发际各为一只眼睛的间距,各占比例的1/5。

    九头身:指头部的长度与身高的比例为1:9。

    凡是符合以上标准的就是美女。这可能和我们对美女的定义不太相符,这也就是我们看到国际上很多模特其实并不漂亮的原因。

    因此,在现实生活中,我们不可能以此标准来定义美女。大众对美女的定义就要宽泛和宽容的多,基本都是以身高体型和五官端正的程度来定义自己心中的美女。因此这就没有统一的标准,你觉得美的,他可能决定一般般。

    我认为的漂亮女人。

    通过前文的讲述,接下来我分享的漂亮女人,你或许认为并不漂亮。

    我认为的漂亮女很简单,就是苗条身形好,五官精致头发长。

    ⬇️以下是我拍摄的最漂亮的女人照片:

    总结

    漂亮的女人多,每个人看到的漂亮也不一样。因此你认为最好的就是最漂亮的。

  • 我会蛋炒饭

    2021/6/19 11:06:52

    我看过最多的电影是大红灯笼高高挂,我们学这个专业的,刚开始老师让看的,看了一次后我就喜欢上了这部影片,它是张艺谋早期作品,也是他所有作品中我最喜欢的一部,其剧改编自《妻妾成群》。整个片子从头到尾都充斥着红色灯笼,可是这象征喜庆与温暖的红色并没有给人带来丝毫温暖,相反,却给人一种狰狞血腥之感,红色预示着女人不幸的开始,一个鲜活命运将被封建主宰;影片从头到尾都没看见过老爷的脸面,但他的身影却是无处不在的。就像黑暗封建势力,虽然表面上无迹可寻却处处可见。黑暗封建势力操控这一切,女人们无处躲藏。看完这片子,我感觉十分的压抑,不论是从色彩还是情节,高墙内就是一个大染缸,无论多么美好的女子,进入了那里,都会被污染。于是乎,我为自己所处在新时代而感到庆幸,同时也为她们的不幸感到悲哀。

    整个片子人物刻画的个性鲜明,大太太是一个非常传统的女性,她是善良的,在听到颂莲19岁时会说声阿弥陀佛,她也是无奈的,自己年老色衰,不能阻止丈夫纳妾,但她是正室,又有一子,所以,他的地位是稳固的,她也不用参与什么后庭斗争,可是儿子常年在外,丈夫也不陪她,她也是孤独的。二太太是一个表面上是一个平易近人,实际却是一个阴险狡诈之人,因为没生下儿子,怕自己地位不稳,她陷害颂莲和三太太,害她最终疯了,暂时稳住了她的地位,可是五太太一进门势必又是一场你争我斗。三太太是一个本性不坏,非常有特点的一个人物,她为了自己的生活选择了高医生,这种行为是像当时的封建制度,也就是所谓的规矩发起了挑战,然而其最终还是死了,死在了斗争之中,死在了封建制度之下。四太太颂莲是一个有学问的大学生,在继母的劝说下嫁到陈家,她骨子里有一种骄傲和反叛,可是这最终也被大宅门内的斗争而同化,为了争宠,她假装怀孕,最终事情败露,酒后失言,她害死了三太太,在目睹三太太被杀的情景,她疯了。可以说她是一个悲情的人物,是千百年来活在内宅女人的一个缩影。雁儿可以说是影片中最惨的一个角色了,每天做着当四太太的梦,直到颂莲的到来,但是她并没有从梦中醒来。雁儿对颂莲可谓是羡慕,嫉妒,恨,以至于帮助二太太。在自己房间里点满了灯笼无不表现出了贪婪的欲望,却又被颂莲揭发,最终又不肯服输,最后因病再加上内心的不服,始终咽不下这口气,就这么死了。以至于到死,她还是认为是颂莲强了她的位置,不相信是老爷在玩弄她。剧中刻画的这些人物都很有代表性,代表了这几千年在封建制度下的女人的各种形态,真的是一部很好的电影。

      整部片子都给人一种很压抑,很沉重的感觉,那些被锁在高墙大院里的人性,被霜雪覆盖,大红灯笼燃的是人性的贪念,是深墙中女性的无奈与悲哀,是几千年中国人沉重的叹息。






  • 长安梅子

    2021/6/21 22:35:25

    2019年年底,**状**暴发前,我外母家买了一些年货,用鱼和肉做各种肉丸子,堆满了冰箱。

    **中,道路封闭,只能听话待在家里,一放就是一个多月。

    **过后,我老婆让步我过去清理一下,打开冰箱,一股恶臭扑鼻而来,顿时觉得很恶心。

    幸亏戴着口罩,多数都发霉了,有的都腐臭了,我清理二大袋子,清理了好几大盆的年货,感觉 太可惜了,这可能是最难忘一个年了!

相关问题