问题库

有钱好处多,但有钱人却说钱不是最好的东西,那何为最好的东西?

彼时丶彼世
2021/6/10 0:29:23
有钱好处多,但有钱人却说钱不是最好的东西,那何为最好的东西?
最佳答案:

没有钱日子没法过、不好过,干啥都受挫!而有钱、钱多多的时候,或者钱多的人呢、还有有钱难以买来的东西呢,别说有用没用想做到的事了,就比如您想买什么穿越时空、和想要长生什么的啦,就简单比如、现在健康与疾病的问题吧,比如由如有些疾病,您就有再多的钱、根本就没有用、因为治愈不了!您说了,有钱人却说钱不是最好的东西,那何为最好的东西?我告诉您,那就是健康平安要做到、长生不老全都要、想要去哪瞬间到、不用忙碌忧每天、吃喝随来睡懒觉、亲人们平安快乐点、幸福如意神明罩![大笑][捂脸][笑哭]


美山淘摘

2021/6/12 4:17:11

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 糖小然

    2021/6/14 13:50:47

    寿司🍣

  • 伊尔哟哟射手

    2021/6/17 16:30:46

    《雪山飞狐》

    1985年TVB拍摄的金庸武侠剧《雪山飞狐》由吕良伟、曾华倩主演,该剧阵容鼎盛,将飞狐外传和雪山飞狐合为一体,忠于原著,拍出了原著中的雪山意境,其中吕良伟饰演的胡斐形象气质完全符合原著,被观众称赞为从书中走的人物。该剧一经播出,便好评如潮,是一部极其成功的经典之作。

    刘青云演飞天狐狸的儿子,吴孟达演侍卫。男主角本来饰给刘德华的,但因她拒签无线五年长约而立即被吕良伟顶上。剧中最出彩的是配角,谢贤扮演的苗人凤和曾江扮演的田归农受欢迎。戚美珍扮演的胡夫人更是让她晋升实力派。

    (南兰)陈秀珠不过奇怪的是,在剧中担任主角的许多明星却不怎么吸引人,而在其中仅算配角的赵雅芝却抢尽众人光芒.而这部戏也是曾华倩第一次拍的一部电视剧,由此开始,华倩开始了她的银色生涯。

    胡斐/胡一刀-吕良伟

    程灵素-景黛音

    苗若兰-曾华倩

    袁紫衣-周秀兰

    苗人凤-谢贤

    胡夫人-戚美珍

    福康安/陈家洛-黄允材

    马春花-赵雅芝

    南兰-陈秀珠

    田青文-朱小宝







  • 肯票游捎抵

    2021/6/22 10:21:40

    我们这一代人的成长经历,是伴随着工业发展的,更有浓烈的农耕社会的影子;既经历者物质日益丰富的发展轨迹,童年时也经历过缺衣少食;既吃着品种日益繁杂的食品工业成果,更有传统农业下的农作物与野果山菌……

    要论最好吃的,有太多,姑且罗列一些,勾一下童年回忆。

    (1)地瓜泡

    六月六,地瓜熟。农村老家田间地头、坎上坡下长满地瓜藤,盛夏时节地瓜泡甜熟,小时候刨地瓜所获甚丰。果肉甜嫩,饱满多汁,洗了直接吃,现在回会考虑做果酱、沙拉或泡酒什么的。

    (2)鸡纵菌

    农村老家叫伞把菇,初夏时节暴雨后在竹林里常有,煮得汤来味道鲜美至极,入口滑嫩,汤汁晶莹剔透。同时还有乔巴菌、摸摸青、野生茶树菇等等。

    (3)桑泡儿

    五一节前后就能大快朵颐了,印象深刻是因为那段时间正好是农忙季节,小孩子在劳作之余可采摘尽情吃。桑葚富含花色苷,可抗氧化防衰老,甜润多汁,吃完之后牙齿、嘴巴、手上满是紫色,有点难清洗。

    (4)米梗

    也叫米棒,大米做的,中空筒状,略有甜味。5分钱一根,1毛钱3根,小时候能迟到就觉得特别奢侈和满足,现在好像是论斤卖了。

    (5)米发糕

    老家叫白糕、甜糕,糯米和籼米混合磨浆发酵,特别甜,甘甜回味隽永。不过现在觉得没以前那么好吃了,可能是来自于稀缺的滋味。

    (6)臊子米粉

    猪肉熬的臊子,大骨熬的汤,加了砂仁,米粉是粗圆米粉。米粉是发好了的,装进竹篓子里一烫就好,成都叫“冒”。觉得老家乡场上的臊子米粉是最好吃的,无一家能出其右,过去是,现在依旧是。

相关问题