问题库

农业银行网捷贷和信用卡额度共享吗

可乐娅
2021/6/9 23:08:03
农业银行网捷贷和信用卡额度共享吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 文登小崔

    2021/6/18 9:35:10

    花呗额度才500的话,是不可以分期购买1000多元的手机的,不过你也可以通过以下方式来购买:

    1、提升花呗额度

    花呗额度现在一般人都是1000-2000左右,所以额度才500的话,可以看看是不是芝麻信用分太低了,一般没怎么认证的话芝麻信用分就比较低,花呗额度自然也上不去,所以可以在芝麻信用中看看有没有什么提高信用分的选项,或者关闭重开也有可能提升花呗额度。

    2、选择其他的支付方式

    现在不仅花呗可以支持分期,借呗同样也是可以的,不过借呗是需要申请贷款,然后按月归还欠款即可,或者申请一张信用卡,信用卡也可以用来分期付款。

  • 美的享受

    2021/6/20 11:59:27

    宁波银行理财安全,但是相较于银行储蓄保本保息来说,作为直销银行发行的理财产品虽然没有平台风险,但是具体产品风险等级会有差异,收益越高对应的风险越高,尤其产品收益率是浮动的。

    大家在选择宁波银行理财产品时,一定要注意风险等级,以及投资期限,以免给自己投资带来损失或者影响资金的取用。

相关问题